Перцы фаршированные с бульоном 🍴...

id_50101 Перцы фаршированные с бульоном 🍴

Ингредиенты:
⠀
Говядина жирная — 600 г
Перец болгарский — 8–10 шт.
Лук — 250 г
Лук — 1 шт.
Укроп — 4–5 веточек
Кинза — 4–5 веточек
Мята — 1–2 веточки
Базилик — 1–2 веточки
Рис — 100 г
Кетчуп — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Кориандр молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Говядину пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук нарезать полукольцами. Рис промыть. Два зубчика чеснока выдавить. По две веточки укропа и кинзы мелко порубить.
2. Все эти ингредиенты тщательно смешать вместе с перцем, солью и кориандром. Зафаршировать перцы.
3. В кастрюле с толстым дном, обжарить лук и морковь нарезанную на крупные брусочки в одной столовой ложке растительного масла. Добавить 2–3 ст. л. кетчупа, выдавленный чеснок и жарить ещё 1 минуту.
4. Сверху выложить перцы в вертикальном положении.
5. Картофель разделить на 4 части вдоль и разместить между перцами.
6. Залить на три четверти водой, довести до кипения. Посолить, поперчить.
7. Добавить целые веточки кинзы, мяты, базилика и укропа. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 45 минут. Подавать с бульоном и сметаной.
⠀
Приятного аппетита!

Автор: lili_skorovich

#горячее@bon

Перцы фаршированные с бульоном 🍴

Ингредиенты:

Говядина жирная — 600 г
Перец болгарский — 8–10 шт.
Лук — 250 г
Лук — 1 шт.
Укроп — 4–5 веточек
Кинза — 4–5 веточек
Мята — 1–2 веточки
Базилик — 1–2 веточки
Рис — 100 г
Кетчуп — 2–3 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Кориандр молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.

Приготовление:

1. Говядину пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук нарезать полукольцами. Рис промыть. Два зубчика чеснока выдавить. По две веточки укропа и кинзы мелко порубить.
2. Все эти ингредиенты тщательно смешать вместе с перцем, солью и кориандром. Зафаршировать перцы.
3. В кастрюле с толстым дном, обжарить лук и морковь нарезанную на крупные брусочки в одной столовой ложке растительного масла. Добавить 2–3 ст. л. кетчупа, выдавленный чеснок и жарить ещё 1 минуту.
4. Сверху выложить перцы в вертикальном положении.
5. Картофель разделить на 4 части вдоль и разместить между перцами.
6. Залить на три четверти водой, довести до кипения. Посолить, поперчить.
7. Добавить целые веточки кинзы, мяты, базилика и укропа. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 45 минут. Подавать с бульоном и сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: lili_skorovich

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About