Тако с курицей и сыром

id_50106 Тако с курицей и сыромИнгредиенты: * тартилья - 4 штуки куриное филе - 350 гр * сыр-150 гр  руккола - 10 гр . лук репчатый - 1 штука . томатная паста - 25 гр . вода -100 мл * масло сливочное - 40 гр * масло подсолнечное - 40 гр * соль, перец, перец, укроп, чеснок - по вкусу Приготовление: 1. В миске смешайте специи и подсолнечное масло. Добавить куриное филе и хорошо перемешать со специями. 2. Обжарьте филе по 5 минут с каждой стороны. 3. Готовое филе нарежьте ломтиками 4. Обжарьте измельчённый репчатый лук на сливочном масле, добавить томатную пасту, воду и хорошо перемешать. Добавьте нарезанное куриное филе и еще раз перемешайте, чтобы соус впитался. 5. Выложить тортилью на сковороду и обжарьте с одной стороны в течении 15-20 секунд, посыпьте сверху сыром и выложите сверху обжаренное куриное филе 6. Положите тортилью на фольгу и сложите (как показано на фото) так, чтобы она приняла форму. Ждем пока остынет. 7. Добавьте рукколу и готово!ZZ 1 ZZ ZZid_50106 Тако с курицей и сыромid_50106 Тако с курицей и сыромid_50106 Тако с курицей и сыромid_50106 Тако с курицей и сыромid_50106 Тако с курицей и сыромid_50106 Тако с курицей и сыром

Тако с курицей и сыром

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About