Действенное средство, проверено💪🏻...

Лет 20 назад у меня Как сначала был сильный бронхит, Врачи ставили диагноз; я удивилась, ие бронхит с а потом врач астматическими компо- нентами. Как-то звонила мужу на работу и зашлась кашлем. Его сотрудница, услышав в телефонную трубку, как я кашляю, дала мне рецепт. Я сначала удивилась его простоте, но когда, применив его, пришла в поликлинику, уже врач удивилась переменам. Рецепт такой: посуду, в которой ничто не подгорает, ставим на маленький огонь и кладем в нее сначала 300 г сливочного масла. Когда оно растопится (не надо, чтобы кипело), добав- ляем 300 г меда. После получения однородной массы кладем 1 ст. сахара и, когда сахар тоже «распустится», высыпаем 100 г какао-порошка. Получится шоколад- ная масса примерно 0,8 л. Пока она теплая, вылива- ем в банку и ставим в холодильник. Может храниться год. Принимать 1 ст. л. на 1 ст. горячего молока; пить можно сколько хочешь, но не перед выходом на улицу. Проверено годами на мне, моем сыне и внуке и даже на врачах.                             ‘Антонова Анастасия, г. Ельня

Действенное средство, проверено💪🏻

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About