Курица с лимонным маслом...

id_50234 Курица с лимонным маслом

Рецепт очень простой, быстрый и идеально подходит для ужина!

Ингредиенты:

Куриные грудки, разрезать продольно пополам — 2–3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чесночный порошок — 0,25 ч. л.
Мука — для обсыпки
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Куриный бульон — 0,5 стак.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 шт.
Свежая петрушка нарезанная — по вкусу

Приготовление:

1. Разрезать куриные грудки пополам, чтобы они получились тоньше. Посыпать их солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять их в муке, чтобы они покрылись хорошим слоем.
2. Добавить оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавить куриные грудки и готовить их 4–5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Достать их из сковороды и отложить.
3. Добавить в сковороду куриный бульон, лимонный сок + цедру и оставшееся масло и дать ему пузыриться пару минут.
4. Снова добавить курицу и готовить еще несколько минут, пока она не пропитается, а соус не уменьшится.

Приятного аппетита!

Автор: saltandlavender

#горячее@bon

Курица с лимонным маслом

Рецепт очень простой, быстрый и идеально подходит для ужина!

Ингредиенты:

Куриные грудки, разрезать продольно пополам — 2–3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чесночный порошок — 0,25 ч. л.
Мука — для обсыпки
Оливковое масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 3 ст. л.
Куриный бульон — 0,5 стак.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра лимона — 0,5 шт.
Свежая петрушка нарезанная — по вкусу

Приготовление:

1. Разрезать куриные грудки пополам, чтобы они получились тоньше. Посыпать их солью, перцем и чесночным порошком. Обвалять их в муке, чтобы они покрылись хорошим слоем.
2. Добавить оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем или сильном огне. Когда сковорода станет горячей, добавить куриные грудки и готовить их 4–5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Достать их из сковороды и отложить.
3. Добавить в сковороду куриный бульон, лимонный сок + цедру и оставшееся масло и дать ему пузыриться пару минут.
4. Снова добавить курицу и готовить еще несколько минут, пока она не пропитается, а соус не уменьшится.

Приятного аппетита!

Автор: saltandlavender

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About