Полезно знать: информация для любителей мяса 🍖...

Мясо из этой части туши свинины подходит для гриля и копчения в натуральном виде целиком или порциями. Из лопаточно-шейного отруба вырезают шейную часть, лопатку на кости и бескостную лопатку.ШЕЯ БЕСКОСТНАЯ   Мясо шейной части свиной туши нежное и сочное, с небольшим количеством жировых прожилок. Оно ‘превосходно подходит для барбекю и других способов приготовления. Лучший отруб для приготовления в качестве стейка.OKoPox 5E3 KocTH   Филейная часть окорока отлично подходит для гриля как целиком, так и в нарезанном виде в качестве отбивных, шницелей и эскалопа.Oxorox HA KocTH   ‘Свиные окорока подходят для жарки, тушения и копчения целиком. Но свиной окорок, как правило, весит несколько килограммов, поэтому мясники обычно ‘разделывают его на две половины.Свиные ребрышки хорошо готовить на гриле, коптить и запекать. Кроме того, ребра — отличное сырье для бульонов и супов.Корейка — спинная часть туши. Мясо из этой части туши: подходит для гриля, копчения, но содержит достаточно большое количество жира.Эта мышца поддерживает позвоночник изнутри и имеет нежную структуру. Пэтому вырезка отлично подходит для приготовления кусками. Кроме того, именно из вырезки готовят карбонад. Для этого вырезку отваривают на пару, а после запекают.Рулька (свиная голяшка) — это часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу, по-другому свиная голень или предплечье. Рулька по большей части состоит ‘из соединительных тканей и грубых мышц. Границами ‘отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления блюд чаще используют заднюю рульку, так как она более мясистая. Рульку обычно варят, коптят, готовят холодцы.ЛОПАТКА НА КОСТИ   Верхняя часть передней ноги, к которой примыкает так называемая «жирная щечка» — нижний кусок свиной щеки. Грубое мясо плечевой части требует тщательной кулинарной обработки. Это мясо подходит для жарки и копчения в натуральном виде целиком или порционными кусками.

Полезно знать: информация для любителей мяса 🍖

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About