Настоящие итальянские канноли 😋...

id_50271 Настоящие итальянские канноли 😋

Ингредиенты на 35–40 шт.:

Жирные сливки — 240 мл
Рикотта — 1 кг
Сахарная пудра — 180 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 170 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 120 г
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чаше миксера взбить сливки до жесткости. Тем временем в миске среднего размера смешать сахарную пудру и рикотту, а также 2 ч. л. ванили. Добавить жирные сливки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока будут готовиться канноли.
2. Разогреть вафельницу, смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Выкладывать по столовой ложке (1 порция) и выпекать, как указано производителем, или до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
3. Используя лопатку снять вафли и обернуть их вокруг рукоятки деревянной ложки/лопатки, формируя канноли, защипнув там, где концы вафли встречаются. Держать, пока не остынет, чтобы форма сохранилась. При необходимости использовать кухонное полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
4. Достать начинку из холодильника и добавить шоколадные капли. Используя кондитерский мешок без наконечника, заполнить холодные канноли кремом. Ничего страшного, если начинка не доходит до середины трубочки. При желании украсить шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_50271 Настоящие итальянские канноли 😋

Ингредиенты на 35–40 шт.:

Жирные сливки — 240 мл
Рикотта — 1 кг
Сахарная пудра — 180 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 170 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 120 г
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чаше миксера взбить сливки до жесткости. Тем временем в миске среднего размера смешать сахарную пудру и рикотту, а также 2 ч. л. ванили. Добавить жирные сливки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока будут готовиться канноли.
2. Разогреть вафельницу, смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Выкладывать по столовой ложке (1 порция) и выпекать, как указано производителем, или до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
3. Используя лопатку снять вафли и обернуть их вокруг рукоятки деревянной ложки/лопатки, формируя канноли, защипнув там, где концы вафли встречаются. Держать, пока не остынет, чтобы форма сохранилась. При необходимости использовать кухонное полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
4. Достать начинку из холодильника и добавить шоколадные капли. Используя кондитерский мешок без наконечника, заполнить холодные канноли кремом. Ничего страшного, если начинка не доходит до середины трубочки. При желании украсить шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_50271 Настоящие итальянские канноли 😋

Ингредиенты на 35–40 шт.:

Жирные сливки — 240 мл
Рикотта — 1 кг
Сахарная пудра — 180 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 170 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 120 г
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чаше миксера взбить сливки до жесткости. Тем временем в миске среднего размера смешать сахарную пудру и рикотту, а также 2 ч. л. ванили. Добавить жирные сливки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока будут готовиться канноли.
2. Разогреть вафельницу, смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Выкладывать по столовой ложке (1 порция) и выпекать, как указано производителем, или до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
3. Используя лопатку снять вафли и обернуть их вокруг рукоятки деревянной ложки/лопатки, формируя канноли, защипнув там, где концы вафли встречаются. Держать, пока не остынет, чтобы форма сохранилась. При необходимости использовать кухонное полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
4. Достать начинку из холодильника и добавить шоколадные капли. Используя кондитерский мешок без наконечника, заполнить холодные канноли кремом. Ничего страшного, если начинка не доходит до середины трубочки. При желании украсить шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_50271 Настоящие итальянские канноли 😋

Ингредиенты на 35–40 шт.:

Жирные сливки — 240 мл
Рикотта — 1 кг
Сахарная пудра — 180 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 170 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 120 г
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чаше миксера взбить сливки до жесткости. Тем временем в миске среднего размера смешать сахарную пудру и рикотту, а также 2 ч. л. ванили. Добавить жирные сливки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока будут готовиться канноли.
2. Разогреть вафельницу, смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Выкладывать по столовой ложке (1 порция) и выпекать, как указано производителем, или до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
3. Используя лопатку снять вафли и обернуть их вокруг рукоятки деревянной ложки/лопатки, формируя канноли, защипнув там, где концы вафли встречаются. Держать, пока не остынет, чтобы форма сохранилась. При необходимости использовать кухонное полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
4. Достать начинку из холодильника и добавить шоколадные капли. Используя кондитерский мешок без наконечника, заполнить холодные канноли кремом. Ничего страшного, если начинка не доходит до середины трубочки. При желании украсить шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_50271 Настоящие итальянские канноли 😋

Ингредиенты на 35–40 шт.:

Жирные сливки — 240 мл
Рикотта — 1 кг
Сахарная пудра — 180 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 170 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 120 г
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чаше миксера взбить сливки до жесткости. Тем временем в миске среднего размера смешать сахарную пудру и рикотту, а также 2 ч. л. ванили. Добавить жирные сливки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока будут готовиться канноли.
2. Разогреть вафельницу, смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Выкладывать по столовой ложке (1 порция) и выпекать, как указано производителем, или до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
3. Используя лопатку снять вафли и обернуть их вокруг рукоятки деревянной ложки/лопатки, формируя канноли, защипнув там, где концы вафли встречаются. Держать, пока не остынет, чтобы форма сохранилась. При необходимости использовать кухонное полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
4. Достать начинку из холодильника и добавить шоколадные капли. Используя кондитерский мешок без наконечника, заполнить холодные канноли кремом. Ничего страшного, если начинка не доходит до середины трубочки. При желании украсить шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_50271 Настоящие итальянские канноли 😋

Ингредиенты на 35–40 шт.:

Жирные сливки — 240 мл
Рикотта — 1 кг
Сахарная пудра — 180 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 170 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 120 г
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чаше миксера взбить сливки до жесткости. Тем временем в миске среднего размера смешать сахарную пудру и рикотту, а также 2 ч. л. ванили. Добавить жирные сливки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока будут готовиться канноли.
2. Разогреть вафельницу, смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Выкладывать по столовой ложке (1 порция) и выпекать, как указано производителем, или до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
3. Используя лопатку снять вафли и обернуть их вокруг рукоятки деревянной ложки/лопатки, формируя канноли, защипнув там, где концы вафли встречаются. Держать, пока не остынет, чтобы форма сохранилась. При необходимости использовать кухонное полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
4. Достать начинку из холодильника и добавить шоколадные капли. Используя кондитерский мешок без наконечника, заполнить холодные канноли кремом. Ничего страшного, если начинка не доходит до середины трубочки. При желании украсить шоколадом.
⠀
Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

Настоящие итальянские канноли 😋

Ингредиенты на 35–40 шт.:

Жирные сливки — 240 мл
Рикотта — 1 кг
Сахарная пудра — 180 г
Сахарная пудра — для посыпки
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло, растопленное и охлажденное — 170 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколадные капли или шоколад — 120 г
Шоколад — для украшения

Приготовление:

1. В чаше миксера взбить сливки до жесткости. Тем временем в миске среднего размера смешать сахарную пудру и рикотту, а также 2 ч. л. ванили. Добавить жирные сливки, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник, пока будут готовиться канноли.
2. Разогреть вафельницу, смазать маслом или сбрызнуть кулинарным спреем. Выкладывать по столовой ложке (1 порция) и выпекать, как указано производителем, или до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты.
3. Используя лопатку снять вафли и обернуть их вокруг рукоятки деревянной ложки/лопатки, формируя канноли, защипнув там, где концы вафли встречаются. Держать, пока не остынет, чтобы форма сохранилась. При необходимости использовать кухонное полотенце, чтобы не обжечь пальцы.
4. Достать начинку из холодильника и добавить шоколадные капли. Используя кондитерский мешок без наконечника, заполнить холодные канноли кремом. Ничего страшного, если начинка не доходит до середины трубочки. При желании украсить шоколадом.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About