Творожные сердечки 😍...

id_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bonid_50303 Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

 Творог 5% — 220 г
 Сливочное масло, к. т. — 100 г
 Сахара — 20 г
 Мука — 200 г
 Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
 Сахар — 60 г
 Корица — 10 г
 Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:
⠀
1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bon

Творожные сердечки 😍

Ингредиенты:

Для теста:

Творог 5% — 220 г
Сливочное масло, к. т. — 100 г
Сахара — 20 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Для начинки:

Ванильный сахар — 5 г
Сахар — 60 г
Корица — 10 г
Мелко нарубленные орешки — 1 горсть

Приготовление:

1. Хорошенько пробейте творог через блендер, иначе будут комочки в печеньках.
2. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем, добавьте масло, сахар и творог, перемешайте до однородности.
! Тесто не должно липнуть к рукам, при необходимости добавьте еще немного муки.
3. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку, отправьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую в прямоугольник, примерно 20 на 25 см, или больше, если хотите получить малюсенькие сердечки. Присыпьте поверхность начинкой.
5. Сложите концы каждый пласт теста до середины, а потом еще раз сложите. Для большего понимания можете посмотреть фотографии, как это делать.
6. Нарежьте тесто цилиндрами по 1 см. Выложите на противень накрытый пергаментом на некотором расстоянии друг от друга. Помогите нашим сердечкам принять правильную форму, слегка расправив каждую заготовку. Отправьте противень в нагретую до 180ºC духовку на 15 минут.
7. Противень с печеньками накройте полотенцем и дайте немного остыть.

Приятного аппетита!

Автор: true. morkvu

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About