Я с мужем своим как в сказке живу! вчера он решил приготовит...

Я С МУЖЕМ СВОИМ КАК В СКАЗКЕ ЖИВУ! ВЧЕРА ОН РЕШИЛ ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ, И ЗАБУБЕНИЛ В КАСТРЮЛЮ ВСЮ КИЛОГРАММОВУЮ ПАЧКУ РИСА! А ПОТОМ ПРЫГАЛ ВОКРУГ КАСТРЮЛИ С ВЫПУЧЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, ВОПЯ НА ВСЮ КУХНЮ: «ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!! ГОРШОЧЕК НЕ ВААААААРИ!!!»

Я с мужем своим как в сказке живу! вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! а потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: «горшочек не вари!!! горшочек не ваааааари!!!»

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About