Запеченная белая фасоль 🍜...

id_50455 Запеченная белая фасоль 🍜

Ингредиенты:

Белая фасоль, замочить на ночь — 3 стак.
Чеснок — 2 головки
Лук — 1 шт.
Лук-шалот (по желанию) — 2 шт.
Овощной бульон — 7 стак.
Оливковое масло — 0,25 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Тимьян — 2–3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1 ч. л. или по вкусу ⠀
Черный перец — 0,25 ч. л. или по вкусу ⠀
Красный перец в хлопьях — 0,25–0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 ºC. Промыть фасоль и переложить в блюдо для запекания.
2. Срезать верхушки головок чеснока, чтобы обнажить мякоть зубчиков. Нарезать лук и добавить вместе с остальными ингредиентами в блюдо. Накрыть крышкой и запекать 1¾ –2 часа или до мягкости фасоли.
3. Вынуть из духовки и раздавить головки чеснока о стенку блюда, чтобы выделилась мякоть. Удалить кожицу и тщательно перемешать мякоть с бульоном.
4. Удалить лавровый лист и веточки тимьяна. Приправить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#горячее@bonid_50455 Запеченная белая фасоль 🍜

Ингредиенты:

Белая фасоль, замочить на ночь — 3 стак.
Чеснок — 2 головки
Лук — 1 шт.
Лук-шалот (по желанию) — 2 шт.
Овощной бульон — 7 стак.
Оливковое масло — 0,25 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Тимьян — 2–3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1 ч. л. или по вкусу ⠀
Черный перец — 0,25 ч. л. или по вкусу ⠀
Красный перец в хлопьях — 0,25–0,5 ч. л.
⠀
Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 ºC. Промыть фасоль и переложить в блюдо для запекания.
2. Срезать верхушки головок чеснока, чтобы обнажить мякоть зубчиков. Нарезать лук и добавить вместе с остальными ингредиентами в блюдо. Накрыть крышкой и запекать 1¾ –2 часа или до мягкости фасоли.
3. Вынуть из духовки и раздавить головки чеснока о стенку блюда, чтобы выделилась мякоть. Удалить кожицу и тщательно перемешать мякоть с бульоном.
4. Удалить лавровый лист и веточки тимьяна. Приправить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#горячее@bon

Запеченная белая фасоль 🍜

Ингредиенты:

Белая фасоль, замочить на ночь — 3 стак.
Чеснок — 2 головки
Лук — 1 шт.
Лук-шалот (по желанию) — 2 шт.
Овощной бульон — 7 стак.
Оливковое масло — 0,25 стак.
Томатная паста — 2 ст. л.
Тимьян — 2–3 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 1 ч. л. или по вкусу ⠀
Черный перец — 0,25 ч. л. или по вкусу ⠀
Красный перец в хлопьях — 0,25–0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 ºC. Промыть фасоль и переложить в блюдо для запекания.
2. Срезать верхушки головок чеснока, чтобы обнажить мякоть зубчиков. Нарезать лук и добавить вместе с остальными ингредиентами в блюдо. Накрыть крышкой и запекать 1¾ –2 часа или до мягкости фасоли.
3. Вынуть из духовки и раздавить головки чеснока о стенку блюда, чтобы выделилась мякоть. Удалить кожицу и тщательно перемешать мякоть с бульоном.
4. Удалить лавровый лист и веточки тимьяна. Приправить по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Автор: brolivje

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About