Сырники на маскарпоне, запеченные в духовке...

id_50464 Сырники на маскарпоне, запеченные в духовке
⠀
Ингредиенты:

Маскарпоне —250 г
Творог (9%) — 360 г
Сметана (20%) — 100 г
Масло кокосовое — 2 ст. л.
Масло кокосовое — для обжарки
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 190 г
Мука — для панировки
Разрыхлитель — 3 г
Яйцо (С1) — 2 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Соль — 3 г
Ягоды свежей голубики, мёд и миндальные лепестки — для подачи
⠀
Приготовление:

1. Взбить яйца с сахарной пудрой до состояния жидкого крема. Добавить творог и перемешать. ️Для более кремовой текстуры лучше перетереть творог через сито.
2. Кокосовое масло растопить.
3. Добавить сметану, кокосовое масло, маскарпоне к творожной смеси и ещё раз перемешать.
3. В отдельной миске тщательно смешать просеянную муку с ванильным сахаром, солью и разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и перемешать до однородности.
4. Сформировать из творожной массы шайбочки, обваливая их в муке. ️Для того, чтобы масса не липла к рукам, нужно смачивать их в миске с холодной водой.
5. Быстро обжарить на кокосовом масле до румяной корочки с двух сторон на сильном огне. Затем переложить на противень или камень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке при 180°C минут 10–15, накрыв фольгой, чтобы верх не подгорел. Сырнички увеличатся в объёме, станут пышными и высокими.
6. Сырники подавать, чуть остудив, украсив ягодами голубики, мёдом и миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Автор: cakes_krasnodar

#завтрак@bonid_50464 Сырники на маскарпоне, запеченные в духовке
⠀
Ингредиенты:

Маскарпоне —250 г
Творог (9%) — 360 г
Сметана (20%) — 100 г
Масло кокосовое — 2 ст. л.
Масло кокосовое — для обжарки
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 190 г
Мука — для панировки
Разрыхлитель — 3 г
Яйцо (С1) — 2 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Соль — 3 г
Ягоды свежей голубики, мёд и миндальные лепестки — для подачи
⠀
Приготовление:

1. Взбить яйца с сахарной пудрой до состояния жидкого крема. Добавить творог и перемешать. ️Для более кремовой текстуры лучше перетереть творог через сито.
2. Кокосовое масло растопить.
3. Добавить сметану, кокосовое масло, маскарпоне к творожной смеси и ещё раз перемешать.
3. В отдельной миске тщательно смешать просеянную муку с ванильным сахаром, солью и разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и перемешать до однородности.
4. Сформировать из творожной массы шайбочки, обваливая их в муке. ️Для того, чтобы масса не липла к рукам, нужно смачивать их в миске с холодной водой.
5. Быстро обжарить на кокосовом масле до румяной корочки с двух сторон на сильном огне. Затем переложить на противень или камень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке при 180°C минут 10–15, накрыв фольгой, чтобы верх не подгорел. Сырнички увеличатся в объёме, станут пышными и высокими.
6. Сырники подавать, чуть остудив, украсив ягодами голубики, мёдом и миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Автор: cakes_krasnodar

#завтрак@bonid_50464 Сырники на маскарпоне, запеченные в духовке
⠀
Ингредиенты:

Маскарпоне —250 г
Творог (9%) — 360 г
Сметана (20%) — 100 г
Масло кокосовое — 2 ст. л.
Масло кокосовое — для обжарки
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 190 г
Мука — для панировки
Разрыхлитель — 3 г
Яйцо (С1) — 2 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Соль — 3 г
Ягоды свежей голубики, мёд и миндальные лепестки — для подачи
⠀
Приготовление:

1. Взбить яйца с сахарной пудрой до состояния жидкого крема. Добавить творог и перемешать. ️Для более кремовой текстуры лучше перетереть творог через сито.
2. Кокосовое масло растопить.
3. Добавить сметану, кокосовое масло, маскарпоне к творожной смеси и ещё раз перемешать.
3. В отдельной миске тщательно смешать просеянную муку с ванильным сахаром, солью и разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и перемешать до однородности.
4. Сформировать из творожной массы шайбочки, обваливая их в муке. ️Для того, чтобы масса не липла к рукам, нужно смачивать их в миске с холодной водой.
5. Быстро обжарить на кокосовом масле до румяной корочки с двух сторон на сильном огне. Затем переложить на противень или камень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке при 180°C минут 10–15, накрыв фольгой, чтобы верх не подгорел. Сырнички увеличатся в объёме, станут пышными и высокими.
6. Сырники подавать, чуть остудив, украсив ягодами голубики, мёдом и миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Автор: cakes_krasnodar

#завтрак@bon

Сырники на маскарпоне, запеченные в духовке

Ингредиенты:

Маскарпоне —250 г
Творог (9%) — 360 г
Сметана (20%) — 100 г
Масло кокосовое — 2 ст. л.
Масло кокосовое — для обжарки
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 190 г
Мука — для панировки
Разрыхлитель — 3 г
Яйцо (С1) — 2 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Соль — 3 г
Ягоды свежей голубики, мёд и миндальные лепестки — для подачи

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахарной пудрой до состояния жидкого крема. Добавить творог и перемешать. ️Для более кремовой текстуры лучше перетереть творог через сито.
2. Кокосовое масло растопить.
3. Добавить сметану, кокосовое масло, маскарпоне к творожной смеси и ещё раз перемешать.
3. В отдельной миске тщательно смешать просеянную муку с ванильным сахаром, солью и разрыхлителем, добавить к жидким ингредиентам и перемешать до однородности.
4. Сформировать из творожной массы шайбочки, обваливая их в муке. ️Для того, чтобы масса не липла к рукам, нужно смачивать их в миске с холодной водой.
5. Быстро обжарить на кокосовом масле до румяной корочки с двух сторон на сильном огне. Затем переложить на противень или камень, застеленный пекарской бумагой и запечь в духовке при 180°C минут 10–15, накрыв фольгой, чтобы верх не подгорел. Сырнички увеличатся в объёме, станут пышными и высокими.
6. Сырники подавать, чуть остудив, украсив ягодами голубики, мёдом и миндальными лепестками.

Приятного аппетита!

Автор: cakes_krasnodar

#завтрак@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About