Влажный тыквенный бисквит ❣...

id_50572 Влажный тыквенный бисквит ❣

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Тыквенное пюре — 300 г
Мука — 200 г
Кукурузный крахмал — 50 г
Растительное масло — 50 мл
апельсиновый сок — 75 мл
 Куантро (апельсиновый ликер) или вода — 50 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте запеченную тыкву небольшими кусочками и взбейте ее с маслом и апельсиновым соком, пока не получите гладкий и однородный крем.
2. Взбейте яйца с сахаром и тертой цедрой апельсина. Затем добавьте тыквенный крем. Не переставая взбивать, добавьте муку, кукурузный крахмал (или картофельный крахмал), апельсиновый ликер (или такое же количество воды) и, наконец, разрыхлитель.
3. Вылейте полученную смесь в форму, диаметром 24 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой или выложенную пергаментной бумагой.
4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 45–60 минут в зависимости от мощности духовки. Проверяйте готовность зубочисткой.
5. Достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед тем, как положить его на сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

Влажный тыквенный бисквит ❣

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 180 г
Тыквенное пюре — 300 г
Мука — 200 г
Кукурузный крахмал — 50 г
Растительное масло — 50 мл
апельсиновый сок — 75 мл
 Куантро (апельсиновый ликер) или вода — 50 мл
Цедра апельсина — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте запеченную тыкву небольшими кусочками и взбейте ее с маслом и апельсиновым соком, пока не получите гладкий и однородный крем.
2. Взбейте яйца с сахаром и тертой цедрой апельсина. Затем добавьте тыквенный крем. Не переставая взбивать, добавьте муку, кукурузный крахмал (или картофельный крахмал), апельсиновый ликер (или такое же количество воды) и, наконец, разрыхлитель.
3. Вылейте полученную смесь в форму, диаметром 24 см, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой или выложенную пергаментной бумагой.
4. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 45–60 минут в зависимости от мощности духовки. Проверяйте готовность зубочисткой.
5. Достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед тем, как положить его на сервировочное блюдо, посыпать сахарной пудрой по вкусу и подавать.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About