Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе...

id_50646 Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bonid_50646 Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bonid_50646 Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bonid_50646 Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bonid_50646 Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bonid_50646 Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bonid_50646 Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bon

Куриная грудка с болгарским перцем в сметанном соусе

Сочная куриная грудка без лишних телодвижений 😉😊

Ингредиенты:

Филе куриной грудки — 500–600 г
Болгарский перец (красный) — 0,5 шт.
Приправа для курицы (любая) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый, по желанию — 50 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана — 200 г
Чеснок — 3–4 зубчика
Сок лимона (по желанию) — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Филе куриной грудки вымыть в холодной воде и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
2. В каждом филе сделать 3–4 надреза и натереть приправой для курицы.
3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить филе в форму.
4. Приготовить сметанный соус:6 чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
В миску выложить сметану, добавить чеснок, свежемолотый перец, соль и сок лимона (по желанию). Соус хорошо перемешать.
5. В каждый надрез на грудке вложить по полоске болгарского перца. На заметку: вместо перца можно "нафаршировать" грудку ломтиками помидоров. Залить грудки сметанным соусом и, по желанию, посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 40 минут в разогретой до 180°C духовке.
7. Форму с готовым филе вынуть из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 10 минут. На гарнир можно подать свежие овощи, рис, картофельное пюре, макароны и т.д.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About