Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑...

id_50648 Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑

Ингредиенты:

Творог — 160 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 г
Пшеничная мука — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Абрикос — 200 г
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: pp_dom_i_eda

#выпечка@bonid_50648 Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑

Ингредиенты:

Творог — 160 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 г
Пшеничная мука — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Абрикос — 200 г
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: pp_dom_i_eda

#выпечка@bonid_50648 Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑

Ингредиенты:

Творог — 160 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 г
Пшеничная мука — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Абрикос — 200 г
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: pp_dom_i_eda

#выпечка@bonid_50648 Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑

Ингредиенты:

Творог — 160 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 г
Пшеничная мука — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Абрикос — 200 г
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: pp_dom_i_eda

#выпечка@bonid_50648 Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑

Ингредиенты:

Творог — 160 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 г
Пшеничная мука — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Абрикос — 200 г
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: pp_dom_i_eda

#выпечка@bonid_50648 Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑

Ингредиенты:

Творог — 160 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 г
Пшеничная мука — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Абрикос — 200 г
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: pp_dom_i_eda

#выпечка@bon

Творожная галета с абрикосами 🍑🍑🍑

Ингредиенты:

Творог — 160 г
Сливочное масло — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Рисовая мука, по желанию — 80 г
Пшеничная мука — 60 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Абрикос — 200 г
Кукурузный крахмал — 0,5 ч. л.
Подсластитель или сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем.
2. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин и щепотку соли. Все хорошо перемешали.
3. Тесто тонко раскатываем на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом аккуратно переносим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпаем крахмалом и подсластителем.
5. Аккуратно заворачиваем края галеты, слегка придавливая края друг к другу (чтобы галета не развернулась при выпекании). Лист пергамента с галетой переносим на противень.
6. Выпекаем при температуре 180 ºC 25–30 минут.
7. Даем галете остыть, присыпаем ее сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор: pp_dom_i_eda

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About