Курица по-аджарски...

id_50672 Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_50672 Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_50672 Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_50672 Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_50672 Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_50672 Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bonid_50672 Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Курица по-аджарски

Сохрани себе 📌

Ингредиенты:

Курица — 2 кг
Чеснок — 8 зубчиков
Кинза — 20 г
Соль — 1 ст. л.
Перец — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Вода — 230 мл

Приготовление:

1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра, чем сковорода, и поставить на нее груз, например, кастрюлю с водой. Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются.

Автор: Елена Григарчук

Приятного аппетита!

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About