Побалуйте себя и малышей популярными сладостями 😋...

‚2 плитки З стакана ‘молочного кокосовой шоколада стружки    1 стакан сеущеного молока с сахаром. Приготовление:   Смешать хорошенько сгущенное молоко с кокосовой стружкой. Придайте форму прямоугольника одному кусочку и выложите на подготовленную поверхность, повторить с остальной начинкой. А затем все это поставить в морозилку на 20 минут. Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Затем окунать начинку при помощи вилок или ложекПирожное "Картошка" % какао caxap 24cm. 200 Kee Bavaunur, корица no exyey <. 2 „молоко — сливочное масло 150-2009 3092    крошки печенье 5002 Приготовление:   1. Печенье измельчить в кухонном комбайне. 2. Кпеченью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать. 3. Растопить сливочное масло, вылить к печенью. 4. Молоко немного подогреть и тонкой влить печенью. 5. Изтеста сформировать пирожное картошка из печенья и убрать ‘холодильник на несколько часов.‘кокос. стр. - 2002 mange Приготовление:   ‘Macro смешать co сгущенным молоком, добавить сахар и половину кокосовой ‘стружки.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку. Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке.Печенье с шоколадом Яйцо 1 шт. О Масло GD сливочное 1252 Coda 1/242.        Caxap 2502 Приготовление: 1. Взбить миксером масло, яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой, и добавить кяшчной массе. Вымешать тесто, 2, Шоколад поломать на мелкие кусочки; добавить к тесту, и еще раз перемещать: `Мокрыми руками сформировать шарики, иприплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут.ДОМАШНИЕ "ТОФФИФИ"         фундук - 30.37 шт. Приготовление: —слибчныйцри- 20°.   Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.Снять согня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы.Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы. На каждую ириску положите по орешку. Растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.

Побалуйте себя и малышей популярными сладостями 😋

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About