Тарт с ягодами и заварным кремом ❤️...

id_50708 Тарт с ягодами и заварным кремом ❤️

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Масло — 200 г
Сахарная пудра — 125 г
Соль — 2 г
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Ваниль в любом виде — по вкусу

Для крема:

Молоко — 200 г
Сливки — 300 мл
Сливки — 100 мл
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Желток — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Сахар — 100 г
Ваниль в любом виде — по вкусу

Ягоды (малина и клубника) — 300 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Для теста: растереть масло холодное с мукой и солью в крошку, добавить сахарную пудру и ваниль, затем яйцо и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 30.
2. Форму (диаметр 28–26 см) смазать маслом, посыпать мукой.
3. Раскатать тесто в пласт, выложить в форму, сформировать бортики, сделать наколы вилкой. Выложить бумагу для выпекания, сверху насыпать фасоль. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут, убрать пергамент и еще минут 10 выпекать (до легкого золотистого цвета).
4. Для крема: взбить яйца с сахаром и солью, добавить крахмал. Молоко довести почти до кипения с ванилью, влить тонкой струйкой в яичную массу, взбить и вернуть в сотейник, добавить сливки (300 мл), помешивая, дать на огне смеси слегка загустеть.
5. Снять с огня, чуть остудить, добавить сливки, взбить блендером.
6. В запеченную основу положить стакан малины, залить кремом, сверху положить кружочки клубники, посыпать сахаром и запечь в духовке минут 20.
7. Достать из духовки, полностью остудить в холодильнике, достать из формы, нарезать.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#выпечка@bonid_50708 Тарт с ягодами и заварным кремом ❤️

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Масло — 200 г
Сахарная пудра — 125 г
Соль — 2 г
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Ваниль в любом виде — по вкусу

Для крема:

Молоко — 200 г
Сливки — 300 мл
Сливки — 100 мл
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Желток — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Сахар — 100 г
Ваниль в любом виде — по вкусу

Ягоды (малина и клубника) — 300 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Для теста: растереть масло холодное с мукой и солью в крошку, добавить сахарную пудру и ваниль, затем яйцо и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 30.
2. Форму (диаметр 28–26 см) смазать маслом, посыпать мукой.
3. Раскатать тесто в пласт, выложить в форму, сформировать бортики, сделать наколы вилкой. Выложить бумагу для выпекания, сверху насыпать фасоль. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут, убрать пергамент и еще минут 10 выпекать (до легкого золотистого цвета).
4. Для крема: взбить яйца с сахаром и солью, добавить крахмал. Молоко довести почти до кипения с ванилью, влить тонкой струйкой в яичную массу, взбить и вернуть в сотейник, добавить сливки (300 мл), помешивая, дать на огне смеси слегка загустеть.
5. Снять с огня, чуть остудить, добавить сливки, взбить блендером.
6. В запеченную основу положить стакан малины, залить кремом, сверху положить кружочки клубники, посыпать сахаром и запечь в духовке минут 20.
7. Достать из духовки, полностью остудить в холодильнике, достать из формы, нарезать.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#выпечка@bonid_50708 Тарт с ягодами и заварным кремом ❤️

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Масло — 200 г
Сахарная пудра — 125 г
Соль — 2 г
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Ваниль в любом виде — по вкусу

Для крема:

Молоко — 200 г
Сливки — 300 мл
Сливки — 100 мл
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Желток — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Сахар — 100 г
Ваниль в любом виде — по вкусу

Ягоды (малина и клубника) — 300 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Для теста: растереть масло холодное с мукой и солью в крошку, добавить сахарную пудру и ваниль, затем яйцо и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 30.
2. Форму (диаметр 28–26 см) смазать маслом, посыпать мукой.
3. Раскатать тесто в пласт, выложить в форму, сформировать бортики, сделать наколы вилкой. Выложить бумагу для выпекания, сверху насыпать фасоль. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут, убрать пергамент и еще минут 10 выпекать (до легкого золотистого цвета).
4. Для крема: взбить яйца с сахаром и солью, добавить крахмал. Молоко довести почти до кипения с ванилью, влить тонкой струйкой в яичную массу, взбить и вернуть в сотейник, добавить сливки (300 мл), помешивая, дать на огне смеси слегка загустеть.
5. Снять с огня, чуть остудить, добавить сливки, взбить блендером.
6. В запеченную основу положить стакан малины, залить кремом, сверху положить кружочки клубники, посыпать сахаром и запечь в духовке минут 20.
7. Достать из духовки, полностью остудить в холодильнике, достать из формы, нарезать.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#выпечка@bon

Тарт с ягодами и заварным кремом ❤️

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Масло — 200 г
Сахарная пудра — 125 г
Соль — 2 г
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Ваниль в любом виде — по вкусу

Для крема:

Молоко — 200 г
Сливки — 300 мл
Сливки — 100 мл
Яйцо С0 — 1 шт. (60 г)
Желток — 1 шт.
Кукурузный крахмал — 50 г
Сахар — 100 г
Ваниль в любом виде — по вкусу

Ягоды (малина и клубника) — 300 г
Сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Для теста: растереть масло холодное с мукой и солью в крошку, добавить сахарную пудру и ваниль, затем яйцо и быстро замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник минут на 30.
2. Форму (диаметр 28–26 см) смазать маслом, посыпать мукой.
3. Раскатать тесто в пласт, выложить в форму, сформировать бортики, сделать наколы вилкой. Выложить бумагу для выпекания, сверху насыпать фасоль. Выпекать в разогретой до 180ºС духовке 20 минут, убрать пергамент и еще минут 10 выпекать (до легкого золотистого цвета).
4. Для крема: взбить яйца с сахаром и солью, добавить крахмал. Молоко довести почти до кипения с ванилью, влить тонкой струйкой в яичную массу, взбить и вернуть в сотейник, добавить сливки (300 мл), помешивая, дать на огне смеси слегка загустеть.
5. Снять с огня, чуть остудить, добавить сливки, взбить блендером.
6. В запеченную основу положить стакан малины, залить кремом, сверху положить кружочки клубники, посыпать сахаром и запечь в духовке минут 20.
7. Достать из духовки, полностью остудить в холодильнике, достать из формы, нарезать.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About