БРИЗОЛЬ 🌮...

id_50727 БРИЗОЛЬ 🌮
Самая вкусная закуска на праздничный стол😋

Ингредиенты:

- фарш куриный - 300 гр;
- яйцо - 4 шт;
- сметана 15% - 50 гр; - 100 гр;
- зелень по вкусу.
- сыр твёрдый - 100 гр;
- соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать. Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей. Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем. Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут. Смотрите по готовности, время может немного отличаться) PS: eсли не получается распределить фарш сразу в сковороде на блинчик...совет от Вовки - испеките сначала блин, выложите на тарелку, тонким слоем намажыте фарш и верните его обратно) Испечь таким образом все бризоли. Сметану смешать с порезанной зеленью и намазать каждый блинчик, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом)

БРИЗОЛЬ 🌮
Самая вкусная закуска на праздничный стол😋

Ингредиенты:

- фарш куриный - 300 гр;
- яйцо - 4 шт;
- сметана 15% - 50 гр; - 100 гр;
- зелень по вкусу.
- сыр твёрдый - 100 гр;
- соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать. Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей. Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем. Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут. Смотрите по готовности, время может немного отличаться) PS: eсли не получается распределить фарш сразу в сковороде на блинчик...совет от Вовки - испеките сначала блин, выложите на тарелку, тонким слоем намажыте фарш и верните его обратно) Испечь таким образом все бризоли. Сметану смешать с порезанной зеленью и намазать каждый блинчик, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом)

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About