Итальянская шарлотка с яблоками 🍎...

id_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bonid_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bonid_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bonid_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bonid_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bonid_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bonid_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bonid_50735 Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bon

Итальянская шарлотка с яблоками 🍎

Ингредиенты:

Сахар белый — 150 г
Сахар тростниковый коричневый — 2 ст. л.
Яблоки — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 200 г

Приготовление:

1. Смешайте белый сахар и растопленное сливочное масло, примерно 2 ст. л. масла оставьте для смазывания сверху перед выпечкой.
2. Взбейте масло с сахаром, затем вбейте последовательно по одному яйцу.
3. Добавьте в миску соль и ванильный сахар, смешайте. Соедините муку с разрыхлителем. Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивать можно миксером, делайте это сначала на набольших оборотах, чтобы аккуратно вмешать муку.
4. Подготовьте форму для выпекания диаметром 20 см, смажьте бока маслом, слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в форму, разровняйте.
5. Очистите яблоки от кожуры и от сердцевинки, нарежьте на дольки. Выложите яблочные дольки поверх теста, слегка притапливая их. Смажьте сверху остатками растопленного сливочного масла. Присыпьте сверху коричневым тростниковым сахаром.
6. Выпекайте шарлотку в духовке 40–50 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova (повар ру)

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About