Забирай себе супер ШПАРГАЛКИ☺...

НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ ЯИЧНО-ЛУКОВАЯ 2 вареных яйца 1 пучок зеленого лука 1 ст. л. сметаны ИЗ БРЫНЗЫ 200 гбрынзы 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1/2 болгарского перца ИЗ СЕЛЬДИ 1 филе сельди 2 вареных яйца 50 г сливочного масла ЭКЗОТИЧЕСКАЯ 1 авокадо 50 г сливочного сыра щепотка кориандра 1 ч. л. молотых орехов ИЗ ФАСОЛИ 1 луковица 2 ст. л. растительного масла обжарить 1 ст консервированной фасоли         ГРИБНАЯ 100 г грибов 1 луковица 2 ст. л. раст. масла обжарить 50 гтвердого сыра натертого на мелкой терке ОГУРЕЧНАЯ 1 огурец 100 гбрынзы 1 ст. л. сметаны 1 пучок укропа ИЗ САЛА 100 г сала (на мясорубку) 2 зубчика чеснока щепотка черного перца зеленый лук ПЕЧЕНОЧНАЯ 200 гкуриной печени 1 морковь 1 луковица 3 ст. л. растительного масла ‘обжарить, 2 вареных яйцаBocxumumenonaa < >5 курочка 477      “По-гречески “По-адыгейски 2 кг куриных окорочков курица весом до 1,3 кг 1 ст. нежирного йогурта 3 луковицы без добавок 4 ст. п. топленого масла 0,5 ст. л. сушеного орегано пучок зеленого лука (по соль, перец по вкусу желанию) 2 ст. л. оливкового масла & пучок кинзы 2-4 зубчика чеснока 1 ст. воды 2 ст. Л. лимонного сока молотая паприка по вкусу цедра лимона чесночная (адыгейская) свежая зелень { соль по вкус © ; “По-аджарски *С апельсинами 2 кгкурицы 1,5 кг курицы 8 зубчиков чеснока 2-4 апельсина 20 гкинзы ©. 2 зуб. чеснока 1 ст. л. соли кардамон, кориандр, соль 1 ч. л. перца по вкусу. 1 ч. л. хмели-сунели 1 ч. л. паприки 3 ст. л. сливочного маспа °C мёдом и лимонами О   230 мл воды 6 куриных бедрышек 50 г сливочного масла «© яблоками 2 ст. л. мёда ст. л. итальянских трав р Be грудки (О 1ч. п. паприки [блока 7 1 ч. л. лукового порошка 1/4 ч. л. красного перца 15 гчеснока 3 лимона Ba T ChMBOYHOFO маспа WS =| 1головка чеснока ч. л. соли ада 2,5 свежая зелень любые специЗАПЕКАЕМ ГОРШОЧКАХ 2     АИ 500 гсвинины 300 ггрибов 10 средних картофелин 2 моркови 300 гтелятины 1 апельсин 1 болгарский перец 1,5 ст. л. горчицы 1 ст. л. раст. масла 2 луковицы сок половины лимона 2 болгарских перца черный перец молотый   2 плавленных сырка 4 зубчика чеснока 100 г томатного соуса специи, соль по вкусу БРЫШК Ш]: 1 кг свиных ребрышек 3 кислых яблока 2 болгаских перца пиво (по 50 мл в горшочек) 2 ст. л мёда (смешать с пивом) et. 1 луковица 150 мл сливок ‘соль, специи по вкусу перец чили молотый соль, корица, сахар   500 г охотничьих колбасок в. 500 гквашеной капусты 1 луковица 1 морковь 150 г томатного соуса специи, соль по вкусу 11] 1 кгкурятины 10 средних картофелин 1 морковь   CKYMBPHS 2 скумбрии 1 луковица тома 1 морковь a "2 луковицы Se 4 горошины душистого перца 2 лавровых листа соль, специи по вкусу ОИ ОННУВУ“Классические 500 г свиного фарша 500 г говяжьего фарша, 1 черствый батон 500 мл молока 2 луковицы 3 зубчика чеснока перец, соль по вкусу “Рыбные 500 г филе любой рыбы 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 морковки 2 картошки 2 яйца ‘соль, специи по вкусу панировочные сухари “Куриные по `ТО"СТу 1 кскуриного фарш 250 г мякоти бело хлеба й 350 мл молока 5 30 г сливочного! соль, перец ло в! Se a ие   ские риные грудки г слив. масла бот. л. панировочных сухарей соль, перец по вкусу “Постные 400 г капусты 100 мл кефира 3 ст. л. овсяных хлопьев 2 яйца или 5 ст. л. манки 2 ст. л. раст.масла соль, специи по вкусу Луковые 0,5 кг лука 100 г манной крупы 3 зубчика чеснока яйца или 2 вареных убня картофеля „5 ст. томатного, ‘сока для подливы 2 лавровых листа! ‘для подливы соль, перец по вку.2 om, KAK BKYCHO “"™ = a ета СЕЛЕДКУ 2 сельди 2 средних луковицы 400 мл воды 2 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 200 мл подсолнечного масла a. лавровых листочка 8 соцветия гвоздики 10 горошин перца 1 ч. л. кориандра горошком 2 ст. л. столового или яблочного уксуса Засаливай только выпотрошенную рыбу! СКУМБРИЮ Маринад: 1 л кипятка 5 ст л. соли 2 ст л. сахара 2 горошины душистого перца 2 соцветия гвоздики 10 семян кориандра 2 лавровых листа З горошины черного перца Заливай рыбу охлажденным маринадом! mere 3 скумбрии 1 луковица : “oe ь € <<   КРАСНУЮ РЫБУ 1 кг филе лосося 2 стсоли 1 ст сахара черный перец по вкусу Чтобы рыбу можно было хранить более 3 дней, после засолки смажь ее растительным маслом и переложи в сухой контейнер. AE, ТОЛСТОЛОБА 1,2 кг филе толстолобика 2 луковицы 1-2 моркови Маринад: 1/4 ст. каменной соли 1,2 л кипятка 1 ст л. сахара 100 мл 9%-го уксуса 0,5 ст. растительного масла 2 лавровых листа щепотка молотого кориандра 2 бутона гвоздики горошины черного перца 3—4 горошины душистого перца щепотка семян укропа Маринуй рыбу 3 дня. Pe ~—

Забирай себе супер ШПАРГАЛКИ☺
На кухне точно пригодится👍🏻

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About