Секрет приготовления вкуснейшего лагмана ...

Гладченио- Hamanid_50933 Секрет приготовления вкуснейшего лагмана 

Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

#первое@cook_good 
#макаронные_изделия@cook_good 
#говядина_телятина@cook_good 
#помидоры@cook_goodid_50933 Секрет приготовления вкуснейшего лагмана 

Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

#первое@cook_good 
#макаронные_изделия@cook_good 
#говядина_телятина@cook_good 
#помидоры@cook_goodid_50933 Секрет приготовления вкуснейшего лагмана 

Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

#первое@cook_good 
#макаронные_изделия@cook_good 
#говядина_телятина@cook_good 
#помидоры@cook_goodid_50933 Секрет приготовления вкуснейшего лагмана 

Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. 

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

#первое@cook_good 
#макаронные_изделия@cook_good 
#говядина_телятина@cook_good 
#помидоры@cook_good

Секрет приготовления вкуснейшего лагмана

Ингредиенты:
-1,5 литра мясного бульона;
-500 г телятины;
-300 г лапши;
-2 сладких перца;
-2 больших помидора;
-1 большая луковица;
-2-3 зубчика чеснока;
-маленький пучок петрушки;
-3-4 ст. л. растительного масла;
-соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.

Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.

Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.

Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

#первое@cook_good
#макаронные_изделия@cook_good
#говядина_телятина@cook_good
#помидоры@cook_good

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About