Сочные мясные биточки с шампиньонами 😋...

id_50938 Сочные мясные биточки с шампиньонами 😋

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл

Приготовление:

1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.
4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_50938 Сочные мясные биточки с шампиньонами 😋

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл

Приготовление:

1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.
4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_50938 Сочные мясные биточки с шампиньонами 😋

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл

Приготовление:

1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.
4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_50938 Сочные мясные биточки с шампиньонами 😋

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл

Приготовление:

1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.
4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bonid_50938 Сочные мясные биточки с шампиньонами 😋

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл

Приготовление:

1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.
4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon

Сочные мясные биточки с шампиньонами 😋

Ингредиенты:

Фарш мясной — 300 г
Грибы — 100 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотые специи — по вкусу
Масло растительное — 40 мл
Вода кипяченая — 200 мл

Приготовление:

1. В миску помещаем размороженный мясной фарш. Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.
2. Разбиваем куриное яйцо. Посыпаем муку. Солим, приправляем молотыми специями.
3. Тщательно ингредиенты между собой перемешиваем.
4. Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду. Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон. Затем выливаем на сковороду кипячёную воду. Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About