Шведское овсяное печенье 🍪...

id_50945 Шведское овсяное печенье 🍪

Ингредиенты:

Овсянка, хлопья быстрого приготовления — 250 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5  ч. л.
Ванилин — на кончике ножа

Объем стакана = 200 мл

Приготовление:

1. Овсянку высыпьте в просторную чашу. Добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2. Добавьте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте руками. Консистенция будет рассыпчатой, схожей с мокрым песком.
3. Утрамбуйте руками содержимое чаши и ножом разделите на 4 части. Возьмите противень, застелите бумагой для выпечки. Каждую часть выложите по длине противня, холмиком. Придавите ладошкой, подравняйте края, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 ºCдуховку на 10 минут. Сигналом готовности печенья может послужить зарумяненные краешки.
5. Достаньте из духовки противень. Оставьте печенье на 10 минут. Сейчас оно очень нежное и крошливое. Когда оно слегка остынет, сделайте острым ножом косые разрезы. Оставьте до полного остывания на противне. Готовое шведское овсяное печенье переложите на блюдо. Подавайте к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_50945 Шведское овсяное печенье 🍪

Ингредиенты:

Овсянка, хлопья быстрого приготовления — 250 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5  ч. л.
Ванилин — на кончике ножа

Объем стакана = 200 мл

Приготовление:

1. Овсянку высыпьте в просторную чашу. Добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2. Добавьте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте руками. Консистенция будет рассыпчатой, схожей с мокрым песком.
3. Утрамбуйте руками содержимое чаши и ножом разделите на 4 части. Возьмите противень, застелите бумагой для выпечки. Каждую часть выложите по длине противня, холмиком. Придавите ладошкой, подравняйте края, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 ºCдуховку на 10 минут. Сигналом готовности печенья может послужить зарумяненные краешки.
5. Достаньте из духовки противень. Оставьте печенье на 10 минут. Сейчас оно очень нежное и крошливое. Когда оно слегка остынет, сделайте острым ножом косые разрезы. Оставьте до полного остывания на противне. Готовое шведское овсяное печенье переложите на блюдо. Подавайте к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_50945 Шведское овсяное печенье 🍪

Ингредиенты:

Овсянка, хлопья быстрого приготовления — 250 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5  ч. л.
Ванилин — на кончике ножа

Объем стакана = 200 мл

Приготовление:

1. Овсянку высыпьте в просторную чашу. Добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2. Добавьте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте руками. Консистенция будет рассыпчатой, схожей с мокрым песком.
3. Утрамбуйте руками содержимое чаши и ножом разделите на 4 части. Возьмите противень, застелите бумагой для выпечки. Каждую часть выложите по длине противня, холмиком. Придавите ладошкой, подравняйте края, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 ºCдуховку на 10 минут. Сигналом готовности печенья может послужить зарумяненные краешки.
5. Достаньте из духовки противень. Оставьте печенье на 10 минут. Сейчас оно очень нежное и крошливое. Когда оно слегка остынет, сделайте острым ножом косые разрезы. Оставьте до полного остывания на противне. Готовое шведское овсяное печенье переложите на блюдо. Подавайте к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_50945 Шведское овсяное печенье 🍪

Ингредиенты:

Овсянка, хлопья быстрого приготовления — 250 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5  ч. л.
Ванилин — на кончике ножа

Объем стакана = 200 мл

Приготовление:

1. Овсянку высыпьте в просторную чашу. Добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2. Добавьте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте руками. Консистенция будет рассыпчатой, схожей с мокрым песком.
3. Утрамбуйте руками содержимое чаши и ножом разделите на 4 части. Возьмите противень, застелите бумагой для выпечки. Каждую часть выложите по длине противня, холмиком. Придавите ладошкой, подравняйте края, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 ºCдуховку на 10 минут. Сигналом готовности печенья может послужить зарумяненные краешки.
5. Достаньте из духовки противень. Оставьте печенье на 10 минут. Сейчас оно очень нежное и крошливое. Когда оно слегка остынет, сделайте острым ножом косые разрезы. Оставьте до полного остывания на противне. Готовое шведское овсяное печенье переложите на блюдо. Подавайте к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_50945 Шведское овсяное печенье 🍪

Ингредиенты:

Овсянка, хлопья быстрого приготовления — 250 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5  ч. л.
Ванилин — на кончике ножа

Объем стакана = 200 мл

Приготовление:

1. Овсянку высыпьте в просторную чашу. Добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2. Добавьте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте руками. Консистенция будет рассыпчатой, схожей с мокрым песком.
3. Утрамбуйте руками содержимое чаши и ножом разделите на 4 части. Возьмите противень, застелите бумагой для выпечки. Каждую часть выложите по длине противня, холмиком. Придавите ладошкой, подравняйте края, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 ºCдуховку на 10 минут. Сигналом готовности печенья может послужить зарумяненные краешки.
5. Достаньте из духовки противень. Оставьте печенье на 10 минут. Сейчас оно очень нежное и крошливое. Когда оно слегка остынет, сделайте острым ножом косые разрезы. Оставьте до полного остывания на противне. Готовое шведское овсяное печенье переложите на блюдо. Подавайте к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bon

Шведское овсяное печенье 🍪

Ингредиенты:

Овсянка, хлопья быстрого приготовления — 250 г
Сахар — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5  ч. л.
Ванилин — на кончике ножа

Объем стакана = 200 мл

Приготовление:

1. Овсянку высыпьте в просторную чашу. Добавьте к ней растопленное сливочное масло. Перемешайте.
2. Добавьте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте руками. Консистенция будет рассыпчатой, схожей с мокрым песком.
3. Утрамбуйте руками содержимое чаши и ножом разделите на 4 части. Возьмите противень, застелите бумагой для выпечки. Каждую часть выложите по длине противня, холмиком. Придавите ладошкой, подравняйте края, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Поставьте печенье выпекаться в разогретую до 180 ºCдуховку на 10 минут. Сигналом готовности печенья может послужить зарумяненные краешки.
5. Достаньте из духовки противень. Оставьте печенье на 10 минут. Сейчас оно очень нежное и крошливое. Когда оно слегка остынет, сделайте острым ножом косые разрезы. Оставьте до полного остывания на противне. Готовое шведское овсяное печенье переложите на блюдо. Подавайте к любимым напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About