Лучшая шпаргалка для БЛИНЧИКОВ 🥞...

Блины на Ингредиенты Минеральная вода с газом - 2-3 стакана. Мука - 2 стакана Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Подсолнечное масло —   минералкЕ Приготовление Влить в миску минеральную воду, всыпать соль и сахар и размешать. Постепенно добавлять заранее просеянную муку, одновременно помешивать. Оставить тесто постоять примерно 30-40 минут. Раскалить растительное масло на сковороде, влить его в тесто и тщательно перемешать миксером на высокой скорости. ` Тесто готово!ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ с заварным кремом Ингредиенты Приготовление Для блинов: Желтки растереть с сахаром * Мука -1 % стакана добела, добавить сметану, . Сметана - 1 % стакана, — Затем муку, каждый раз 25% перемешивая тесто. не менее 23% ЖИРНОСТИ — Взбитые белки осторожно, . Яйцо - 4 шт. в два приема вмешать в тесто. . Сахар - % стакана Смазав сковородку я ма: растительным маслом, а выпекать блины. х Желток яичный - 3 шт. х Сахар - 2 стакана Для крема яичные желтки * Молоко - "2 стакана растереть с сахаром, . Масло сливочное - 100 гр.Аобавить при постоянном as помешивании горячее, х Ванильный сахар - но не кипящее молоко. по вкус Поставить смесь на водяную баню и помешивать, пока она не загустеет. осле остудить крем, побавить растертое масло, ванильный сахар. ыкладывать блины и крем ‘слоями в глиняный горшочек.            Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут.Блины на молокЕ Ингредиенты * Молоко - 500 мл . Яйца - 3 шт. . Мука - 280 г х Сахар - 1-2 ст.л. * Соль - 1 ч.л. (без горки) или по вкусу . Растительное масло - 3 ст.л. + масло для сковороды       Приготовление В миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Перемешать венчиком или вилкой до однородности. Добавить около 200 мл молока и перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности. Влить оставшееся молоко (около 300 мл), перемешать. Влить растительное масло, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Выпекать блины а хорошо разогретой овороде, смазанной стительным маслом.Блины заварные HA KEdHPE Ингредиенты — Приготовление Муку, кефир и яйца * Кефир - 2 стакана перемешать и взбить . Мука пшеничная - 2 стакана венчиком. а В стакан крутого кипятка . Яйцо куриное - 2 шт. бросить соду, * Сода - № ч.л. быстро перемешать, вылить в тесто * Масло растительное - и снова перемешать. Зст. л. Оставить тесто постоять на 5 минут. Добавить растительное масло и выпекать блины.Ажурные Блины HA MOAOKE Ингредиенты Приготовление . яйцо -— 6 шт. Желтки и сахар перемешать, сахар — 2-3 ст. л. немного взбить венчиком. сахара ст. п. Просеять муку, . молоко - 600 мл добавить к желткам, затем влить растительное °c — 1 щепотка спо . мука- 300 г Порциями добавлять : растительное масло молоко к яичной смеси, 2-3 ст. л. постоянно помешивая. Белки яиц взбить в пышную пену миксером на максимальной скорости. Осторожно влить их в тесто, стараясь не сбить пену.       Тесто лить на сковороду оздавая узоры.Блины | © БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты . Яйцо - 2 шт. . Мука - 100 г * Молоко - 125 мл * Соль - по вкусу . Кокосовые хлопья или стружка - 2 ст.л. . Сливочное масло - 40 г . Бананы - 2 шт. . Арахис - 1 ст.л.   Приготовление Перемешать муку, яичные желтки, молоко, соль, осторожно добавить взбитые белки и кокосовые хлопья. Оставить тесто на 15 мин. Растопить на сковороде сливочное масло и испечь блины. Почистить и порезать бананы вдоль, обжарить их вместе с кокосовыми хлопьями и сливочным маслом. Выложить половинки банана на блин, посыпать арахисом. Скатать блин в рулет, по желанию полить сладким соусом.

Лучшая шпаргалка для БЛИНЧИКОВ 🥞
Забирай себе👍🏻

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About