Крекер с маком 🍪...

id_51105 Крекер с маком 🍪

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выложите в чашу блендера муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, смешайте.
2. Добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло, пробейте в крошку. Всыпьте мак и еще раз пробейте блендером.
3. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт 3–5 мм., при желании можно присыпать сверху смесью мака и сахара. Для удобства раскатывания это можно делать через пленку или пергамент. Нарежьте крекеры произвольно или с помощью выемки для печенья.
5. Выпекайте крекеры при температуре 200 ºC примерно 15 минут. Следите за готовностью, так как время выпекания зависит от духовки и от толщины крекеров.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_51105 Крекер с маком 🍪

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выложите в чашу блендера муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, смешайте.
2. Добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло, пробейте в крошку. Всыпьте мак и еще раз пробейте блендером.
3. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт 3–5 мм., при желании можно присыпать сверху смесью мака и сахара. Для удобства раскатывания это можно делать через пленку или пергамент. Нарежьте крекеры произвольно или с помощью выемки для печенья.
5. Выпекайте крекеры при температуре 200 ºC примерно 15 минут. Следите за готовностью, так как время выпекания зависит от духовки и от толщины крекеров.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_51105 Крекер с маком 🍪

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выложите в чашу блендера муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, смешайте.
2. Добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло, пробейте в крошку. Всыпьте мак и еще раз пробейте блендером.
3. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт 3–5 мм., при желании можно присыпать сверху смесью мака и сахара. Для удобства раскатывания это можно делать через пленку или пергамент. Нарежьте крекеры произвольно или с помощью выемки для печенья.
5. Выпекайте крекеры при температуре 200 ºC примерно 15 минут. Следите за готовностью, так как время выпекания зависит от духовки и от толщины крекеров.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_51105 Крекер с маком 🍪

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выложите в чашу блендера муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, смешайте.
2. Добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло, пробейте в крошку. Всыпьте мак и еще раз пробейте блендером.
3. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт 3–5 мм., при желании можно присыпать сверху смесью мака и сахара. Для удобства раскатывания это можно делать через пленку или пергамент. Нарежьте крекеры произвольно или с помощью выемки для печенья.
5. Выпекайте крекеры при температуре 200 ºC примерно 15 минут. Следите за готовностью, так как время выпекания зависит от духовки и от толщины крекеров.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bonid_51105 Крекер с маком 🍪

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выложите в чашу блендера муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, смешайте.
2. Добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло, пробейте в крошку. Всыпьте мак и еще раз пробейте блендером.
3. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт 3–5 мм., при желании можно присыпать сверху смесью мака и сахара. Для удобства раскатывания это можно делать через пленку или пергамент. Нарежьте крекеры произвольно или с помощью выемки для печенья.
5. Выпекайте крекеры при температуре 200 ºC примерно 15 минут. Следите за готовностью, так как время выпекания зависит от духовки и от толщины крекеров.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

Крекер с маком 🍪

Ингредиенты:

Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мак — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Пакетик ванильного сахара — 1 шт.
Мука пшеничная — 175 г
Сахар — 2–3 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Выложите в чашу блендера муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, смешайте.
2. Добавьте нарезанное кубиком охлажденное сливочное масло, пробейте в крошку. Всыпьте мак и еще раз пробейте блендером.
3. Соберите тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. Раскатайте тесто в тонкий пласт 3–5 мм., при желании можно присыпать сверху смесью мака и сахара. Для удобства раскатывания это можно делать через пленку или пергамент. Нарежьте крекеры произвольно или с помощью выемки для печенья.
5. Выпекайте крекеры при температуре 200 ºC примерно 15 минут. Следите за готовностью, так как время выпекания зависит от духовки и от толщины крекеров.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About