Черничный торт без муки 🍰...

id_51132 Черничный торт без муки 🍰

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Молоко — 120 мл
Сливочное масло — 120 г

Приготовление:

1. Застелите бумагой для выпечки квадратный противень размером примерно 20х20 см. Разогрейте духовку до 170°C.
2. Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки с сахаром до пышности. Залейте чернику молоком и протрите смесь через мелкое ситечко. Вылейте фруктовую смесь в чашу с желтковой смесью, перемешивая, пока она не станет однородной.
3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюле и дайте ему остыть. Когда оно остынет, добавьте его к яично-черничной смеси.
4. Взбейте яичные белки до жестких пиков. Добавьте одну треть яичных белков к остальному тесту и осторожно перемешайте лопаткой. Влейте в смесь оставшиеся яичные белки и осторожно перемешайте.
5. Вылейте тесто в заранее подготовленную форму и выпекайте около 50 или 60 минут, в зависимости от размера формы и своей духовки. При остывании пирог потеряет более половины своего объема.
6. Нарежьте квадратами и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bonid_51132 Черничный торт без муки 🍰

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Молоко — 120 мл
Сливочное масло — 120 г

Приготовление:

1. Застелите бумагой для выпечки квадратный противень размером примерно 20х20 см. Разогрейте духовку до 170°C.
2. Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки с сахаром до пышности. Залейте чернику молоком и протрите смесь через мелкое ситечко. Вылейте фруктовую смесь в чашу с желтковой смесью, перемешивая, пока она не станет однородной.
3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюле и дайте ему остыть. Когда оно остынет, добавьте его к яично-черничной смеси.
4. Взбейте яичные белки до жестких пиков. Добавьте одну треть яичных белков к остальному тесту и осторожно перемешайте лопаткой. Влейте в смесь оставшиеся яичные белки и осторожно перемешайте.
5. Вылейте тесто в заранее подготовленную форму и выпекайте около 50 или 60 минут, в зависимости от размера формы и своей духовки. При остывании пирог потеряет более половины своего объема.
6. Нарежьте квадратами и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

Черничный торт без муки 🍰

Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Молоко — 120 мл
Сливочное масло — 120 г

Приготовление:

1. Застелите бумагой для выпечки квадратный противень размером примерно 20х20 см. Разогрейте духовку до 170°C.
2. Отделите желтки от белков. В миске взбейте желтки с сахаром до пышности. Залейте чернику молоком и протрите смесь через мелкое ситечко. Вылейте фруктовую смесь в чашу с желтковой смесью, перемешивая, пока она не станет однородной.
3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в кастрюле и дайте ему остыть. Когда оно остынет, добавьте его к яично-черничной смеси.
4. Взбейте яичные белки до жестких пиков. Добавьте одну треть яичных белков к остальному тесту и осторожно перемешайте лопаткой. Влейте в смесь оставшиеся яичные белки и осторожно перемешайте.
5. Вылейте тесто в заранее подготовленную форму и выпекайте около 50 или 60 минут, в зависимости от размера формы и своей духовки. При остывании пирог потеряет более половины своего объема.
6. Нарежьте квадратами и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About