Тилапия, запечённая с маслом и лимоном 🍋...

id_51158 Тилапия, запечённая с маслом и лимоном 🍋

Ингредиенты:

Сливочное масло, растопить — 50 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Лимон, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Петрушка, мелко нарезать — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона, хлопья красного перца и петрушку. Оставьте в сторону.
3. Посолите/поперчите тилапию и выложите в подготовленную форму. Вокруг распределите ломтики лимона.
4. Обильно полейте тилапию масляной смесью, затем смажьте рыбу, чтобы она была полностью покрыта маслом.
5. Отправьте блюдо в духовку и запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отламываться вилкой, 10-12 минут.

Приятного аппетита!

#рыба@bonid_51158 Тилапия, запечённая с маслом и лимоном 🍋

Ингредиенты:

Сливочное масло, растопить — 50 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Лимон, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Петрушка, мелко нарезать — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона, хлопья красного перца и петрушку. Оставьте в сторону.
3. Посолите/поперчите тилапию и выложите в подготовленную форму. Вокруг распределите ломтики лимона.
4. Обильно полейте тилапию масляной смесью, затем смажьте рыбу, чтобы она была полностью покрыта маслом.
5. Отправьте блюдо в духовку и запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отламываться вилкой, 10-12 минут.

Приятного аппетита!

#рыба@bonid_51158 Тилапия, запечённая с маслом и лимоном 🍋

Ингредиенты:

Сливочное масло, растопить — 50 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Лимон, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Петрушка, мелко нарезать — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона, хлопья красного перца и петрушку. Оставьте в сторону.
3. Посолите/поперчите тилапию и выложите в подготовленную форму. Вокруг распределите ломтики лимона.
4. Обильно полейте тилапию масляной смесью, затем смажьте рыбу, чтобы она была полностью покрыта маслом.
5. Отправьте блюдо в духовку и запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отламываться вилкой, 10-12 минут.

Приятного аппетита!

#рыба@bon

Тилапия, запечённая с маслом и лимоном 🍋

Ингредиенты:

Сливочное масло, растопить — 50 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Лимон, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Петрушка, мелко нарезать — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания.
2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона, хлопья красного перца и петрушку. Оставьте в сторону.
3. Посолите/поперчите тилапию и выложите в подготовленную форму. Вокруг распределите ломтики лимона.
4. Обильно полейте тилапию масляной смесью, затем смажьте рыбу, чтобы она была полностью покрыта маслом.
5. Отправьте блюдо в духовку и запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отламываться вилкой, 10-12 минут.

Приятного аппетита!

#рыба@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About