Долма в томатном соусе...

id_51233 Долма в томатном соусе

Ингредиенты:

Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму.
3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму. 4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_51233 Долма в томатном соусе

Ингредиенты:

Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму.
3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму. 4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_51233 Долма в томатном соусе

Ингредиенты:

Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму.
3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму. 4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_51233 Долма в томатном соусе

Ингредиенты:

Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму.
3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму. 4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_51233 Долма в томатном соусе

Ингредиенты:

Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму.
3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму. 4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bonid_51233 Долма в томатном соусе

Ингредиенты:

Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму.
3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму. 4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bon

Долма в томатном соусе

Ингредиенты:

Листья виноградные — 25 шт.
Фарш — 300–400 г
Рис — 4–5 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пряные травы — 1–2 ч. л.
Томатный соус — 400 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В составе фарша: говядина, ягнятина, лук, немного моркови. Добавляем в фарш рис, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
2. Листья моем. На светлую сторону листа кладем порцию фарша. Заворачиваем вверх края листа, закрывая фарш. Заворачиваем боковые стороны и скручиваем долму.
3. В сковороду или в сотейник наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем долму. Добавляем кипяток, так чтобы вода покрыла долму. 4. Готовим на малом огне, под крышкой, примерно 25–30 минут. Добавляем томатный соус и чеснок. Готовим на малом огне еще 10–15 минут. Долма в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About