Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝...

id_51250 Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 25–30% — 500 мл
Твёрдый сыр (берите тот, который хорошо плавится) — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец — по вкусу
Любые макароны — для гарнира

Приготовление:

1. В сковороде разогрейте немного масла, куриное филе посолите, поперчите и выложите в сковородку, обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Внутри курица останется сырой, ничего страшного.
2. Затем выложите курицу в форму для запекания, а в сковородку отправьте мелко порезанный лук и шампиньоны. Пропустите к ним чеснок через прес и зажарьте всё до румяного цвета.
3. Затем влейте в сковородку сливки, добавьте треть сыра, посолите по вкусу.
4. Снимите соус с огня и выложите его сверху на куриные грудки, посыпьте их оставшимся сыром и уберите в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут до полной готовности курицы.
5. Порционно нарежьте грудки на небольшие кусочки и подавайте их вместе с соусом и макаронами. Добавьте немного свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#горячее@bonid_51250 Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 25–30% — 500 мл
Твёрдый сыр (берите тот, который хорошо плавится) — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец — по вкусу
Любые макароны — для гарнира

Приготовление:

1. В сковороде разогрейте немного масла, куриное филе посолите, поперчите и выложите в сковородку, обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Внутри курица останется сырой, ничего страшного.
2. Затем выложите курицу в форму для запекания, а в сковородку отправьте мелко порезанный лук и шампиньоны. Пропустите к ним чеснок через прес и зажарьте всё до румяного цвета.
3. Затем влейте в сковородку сливки, добавьте треть сыра, посолите по вкусу.
4. Снимите соус с огня и выложите его сверху на куриные грудки, посыпьте их оставшимся сыром и уберите в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут до полной готовности курицы.
5. Порционно нарежьте грудки на небольшие кусочки и подавайте их вместе с соусом и макаронами. Добавьте немного свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#горячее@bonid_51250 Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 25–30% — 500 мл
Твёрдый сыр (берите тот, который хорошо плавится) — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец — по вкусу
Любые макароны — для гарнира

Приготовление:

1. В сковороде разогрейте немного масла, куриное филе посолите, поперчите и выложите в сковородку, обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Внутри курица останется сырой, ничего страшного.
2. Затем выложите курицу в форму для запекания, а в сковородку отправьте мелко порезанный лук и шампиньоны. Пропустите к ним чеснок через прес и зажарьте всё до румяного цвета.
3. Затем влейте в сковородку сливки, добавьте треть сыра, посолите по вкусу.
4. Снимите соус с огня и выложите его сверху на куриные грудки, посыпьте их оставшимся сыром и уберите в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут до полной готовности курицы.
5. Порционно нарежьте грудки на небольшие кусочки и подавайте их вместе с соусом и макаронами. Добавьте немного свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#горячее@bonid_51250 Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 25–30% — 500 мл
Твёрдый сыр (берите тот, который хорошо плавится) — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец — по вкусу
Любые макароны — для гарнира

Приготовление:

1. В сковороде разогрейте немного масла, куриное филе посолите, поперчите и выложите в сковородку, обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Внутри курица останется сырой, ничего страшного.
2. Затем выложите курицу в форму для запекания, а в сковородку отправьте мелко порезанный лук и шампиньоны. Пропустите к ним чеснок через прес и зажарьте всё до румяного цвета.
3. Затем влейте в сковородку сливки, добавьте треть сыра, посолите по вкусу.
4. Снимите соус с огня и выложите его сверху на куриные грудки, посыпьте их оставшимся сыром и уберите в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут до полной готовности курицы.
5. Порционно нарежьте грудки на небольшие кусочки и подавайте их вместе с соусом и макаронами. Добавьте немного свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#горячее@bonid_51250 Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 25–30% — 500 мл
Твёрдый сыр (берите тот, который хорошо плавится) — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец — по вкусу
Любые макароны — для гарнира

Приготовление:

1. В сковороде разогрейте немного масла, куриное филе посолите, поперчите и выложите в сковородку, обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Внутри курица останется сырой, ничего страшного.
2. Затем выложите курицу в форму для запекания, а в сковородку отправьте мелко порезанный лук и шампиньоны. Пропустите к ним чеснок через прес и зажарьте всё до румяного цвета.
3. Затем влейте в сковородку сливки, добавьте треть сыра, посолите по вкусу.
4. Снимите соус с огня и выложите его сверху на куриные грудки, посыпьте их оставшимся сыром и уберите в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут до полной готовности курицы.
5. Порционно нарежьте грудки на небольшие кусочки и подавайте их вместе с соусом и макаронами. Добавьте немного свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#горячее@bonid_51250 Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 25–30% — 500 мл
Твёрдый сыр (берите тот, который хорошо плавится) — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец — по вкусу
Любые макароны — для гарнира

Приготовление:

1. В сковороде разогрейте немного масла, куриное филе посолите, поперчите и выложите в сковородку, обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Внутри курица останется сырой, ничего страшного.
2. Затем выложите курицу в форму для запекания, а в сковородку отправьте мелко порезанный лук и шампиньоны. Пропустите к ним чеснок через прес и зажарьте всё до румяного цвета.
3. Затем влейте в сковородку сливки, добавьте треть сыра, посолите по вкусу.
4. Снимите соус с огня и выложите его сверху на куриные грудки, посыпьте их оставшимся сыром и уберите в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут до полной готовности курицы.
5. Порционно нарежьте грудки на небольшие кусочки и подавайте их вместе с соусом и макаронами. Добавьте немного свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#горячее@bon

Сытный обед из куриного филе, грибов и соуса 🍝

Ингредиенты:

Куриное филе — 600 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 25–30% — 500 мл
Твёрдый сыр (берите тот, который хорошо плавится) — 150 г
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Растительное масло — для жарки
Соль  — по вкусу
Перец — по вкусу
Любые макароны — для гарнира

Приготовление:

1. В сковороде разогрейте немного масла, куриное филе посолите, поперчите и выложите в сковородку, обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Внутри курица останется сырой, ничего страшного.
2. Затем выложите курицу в форму для запекания, а в сковородку отправьте мелко порезанный лук и шампиньоны. Пропустите к ним чеснок через прес и зажарьте всё до румяного цвета.
3. Затем влейте в сковородку сливки, добавьте треть сыра, посолите по вкусу.
4. Снимите соус с огня и выложите его сверху на куриные грудки, посыпьте их оставшимся сыром и уберите в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут до полной готовности курицы.
5. Порционно нарежьте грудки на небольшие кусочки и подавайте их вместе с соусом и макаронами. Добавьте немного свежих овощей и зелени.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About