Дрожжевые оладьи на молоке

id_51335 Дрожжевые оладьи на молокеПриготовление: 1. К 200г. просеянной муки добавить сахар, соль, разрыхлитель, дрожжи, все хорошо перемешать. Все залить 450мл. тёплого молока и взбить венчиком до однородной массы, накрыть посуду крышкой и на 30мин. отставить в тёплое место. 2. За 30мин. опара начнёт подниматься. В опару добавить заранее взбитые яйца и перемешать венчиком до однородной массы. 3. Затем в опару добавить остальную муку. Муку следует добавлять по чуть-чуть ( неизвестно сколько влаги она возьмёт - зависит от влажности и качества муки. Может выйти чуть меньше, или чуть больше чем в рецепте). Тесто должно получиться по конститенции получиться густой сметаны, перестать стекать с венчика. 4. Накрыть тесто крышкой и отставить его в тёплое место на час. За час тесто поднимется в двое. 5. Я жарил на на антипригарной сковороде для блинов, на топленном сливочном масле. 6. Подать оладьи с подливкой из сгущённого молока, варенья, джемом... - кому что нравится. У нас с семьёй был мёд. Приятного аппетита!)id_51335 Дрожжевые оладьи на молокеid_51335 Дрожжевые оладьи на молоке

Дрожжевые оладьи на молоке

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About