Старая история, но все равно смешно 😆...

Дело было в Москве. Прислали одному казаху-студенту из дома казы-карта (сырые не варенные). Идет он на радостях с пакетом и туту пакета рвется ручка. Студент не долго думая берет пакет в обе руки и засовывает сей ценнейший груз под куртку, но тут неожиданно его на ‘дороге задевает проезжающий мимо автомобиль, не то чтобы сильно, но не опасно. Далее рассказ от лица водителя авто. "Сбив парня, я очень сильно испугался! Выйдя из машины, я увидел его на асфальте. Повсюду были разбросаны кишки... мне стало плохо и я упал в обморок. Придя в сознание, меня повергло в шок другая картина - этот же парень ‘уже был на ногах... он ходил и собирал с ‘асфальта свои кишки и засовывал себе обратно за пазуху. И я опять потерял сознание.

Старая история, но все равно смешно 😆

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About