Грибы по-итальянски 😋...

id_51451 Грибы по-итальянски 😋

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bonid_51451 Грибы по-итальянски 😋

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bonid_51451 Грибы по-итальянски 😋

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bonid_51451 Грибы по-итальянски 😋

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bonid_51451 Грибы по-итальянски 😋

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bonid_51451 Грибы по-итальянски 😋

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bon

Грибы по-итальянски 😋

Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 70 г
Вино полусухое белое — 150 мл
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами.
2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу.
3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности.
4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вкусу. Тушите грибы и лук 8–10 минут под крышкой. Обязательно добавьте немного копченой паприки. По желанию посыпьте грибы рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About