А-ля паста болоньезе 🍝...

id_51459 А-ля паста болоньезе 🍝
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Нарезанный бекон — 150 г
 Фарш из говядины — 400 г
Измельченные помидоры — 400 г
Сухое красное вино — 200мл
Томатная паста — 70 г
Измельченные зубчики чеснока — 4 шт.
Мелко нарезанная морковка — 4 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеный орегано — 2 ст. л.
Измельченный стебель сельдерея — 2 шт.
Веточки тимьяна — 2 шт.
Листики базилика — по вкусу
Пармезан — для подачи
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Плесните в большой сотейник немного оливкового масла и на большом огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, добавьте лук, чеснок, фарш, орегано, базилик, щепотку соли и перца. Обжаривайте еще 10 минут.
2. Снизьте огонь до среднего, добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, красное сухое, тимьян, перемешайте, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте вариться на 2–3 часа, периодически помешивая. Особо голодные могут полчасика помедитировать и пойти дегустировать.
3. Выньте тимьян, если, на ваш взгляд, соус слишком жидкий, дайте ему выпариться еще 20–30 минут без крышки.
4. Отварите пасту, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, присыпьте сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bonid_51459 А-ля паста болоньезе 🍝
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Нарезанный бекон — 150 г
 Фарш из говядины — 400 г
Измельченные помидоры — 400 г
Сухое красное вино — 200мл
Томатная паста — 70 г
Измельченные зубчики чеснока — 4 шт.
Мелко нарезанная морковка — 4 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеный орегано — 2 ст. л.
Измельченный стебель сельдерея — 2 шт.
Веточки тимьяна — 2 шт.
Листики базилика — по вкусу
Пармезан — для подачи
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Плесните в большой сотейник немного оливкового масла и на большом огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, добавьте лук, чеснок, фарш, орегано, базилик, щепотку соли и перца. Обжаривайте еще 10 минут.
2. Снизьте огонь до среднего, добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, красное сухое, тимьян, перемешайте, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте вариться на 2–3 часа, периодически помешивая. Особо голодные могут полчасика помедитировать и пойти дегустировать.
3. Выньте тимьян, если, на ваш взгляд, соус слишком жидкий, дайте ему выпариться еще 20–30 минут без крышки.
4. Отварите пасту, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, присыпьте сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bon@True.Morkvuid_51459 А-ля паста болоньезе 🍝
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Нарезанный бекон — 150 г
 Фарш из говядины — 400 г
Измельченные помидоры — 400 г
Сухое красное вино — 200мл
Томатная паста — 70 г
Измельченные зубчики чеснока — 4 шт.
Мелко нарезанная морковка — 4 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеный орегано — 2 ст. л.
Измельченный стебель сельдерея — 2 шт.
Веточки тимьяна — 2 шт.
Листики базилика — по вкусу
Пармезан — для подачи
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Плесните в большой сотейник немного оливкового масла и на большом огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, добавьте лук, чеснок, фарш, орегано, базилик, щепотку соли и перца. Обжаривайте еще 10 минут.
2. Снизьте огонь до среднего, добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, красное сухое, тимьян, перемешайте, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте вариться на 2–3 часа, периодически помешивая. Особо голодные могут полчасика помедитировать и пойти дегустировать.
3. Выньте тимьян, если, на ваш взгляд, соус слишком жидкий, дайте ему выпариться еще 20–30 минут без крышки.
4. Отварите пасту, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, присыпьте сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bonid_51459 А-ля паста болоньезе 🍝
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Нарезанный бекон — 150 г
 Фарш из говядины — 400 г
Измельченные помидоры — 400 г
Сухое красное вино — 200мл
Томатная паста — 70 г
Измельченные зубчики чеснока — 4 шт.
Мелко нарезанная морковка — 4 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеный орегано — 2 ст. л.
Измельченный стебель сельдерея — 2 шт.
Веточки тимьяна — 2 шт.
Листики базилика — по вкусу
Пармезан — для подачи
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Плесните в большой сотейник немного оливкового масла и на большом огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, добавьте лук, чеснок, фарш, орегано, базилик, щепотку соли и перца. Обжаривайте еще 10 минут.
2. Снизьте огонь до среднего, добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, красное сухое, тимьян, перемешайте, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте вариться на 2–3 часа, периодически помешивая. Особо голодные могут полчасика помедитировать и пойти дегустировать.
3. Выньте тимьян, если, на ваш взгляд, соус слишком жидкий, дайте ему выпариться еще 20–30 минут без крышки.
4. Отварите пасту, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, присыпьте сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bonid_51459 А-ля паста болоньезе 🍝
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Нарезанный бекон — 150 г
 Фарш из говядины — 400 г
Измельченные помидоры — 400 г
Сухое красное вино — 200мл
Томатная паста — 70 г
Измельченные зубчики чеснока — 4 шт.
Мелко нарезанная морковка — 4 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеный орегано — 2 ст. л.
Измельченный стебель сельдерея — 2 шт.
Веточки тимьяна — 2 шт.
Листики базилика — по вкусу
Пармезан — для подачи
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Плесните в большой сотейник немного оливкового масла и на большом огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, добавьте лук, чеснок, фарш, орегано, базилик, щепотку соли и перца. Обжаривайте еще 10 минут.
2. Снизьте огонь до среднего, добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, красное сухое, тимьян, перемешайте, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте вариться на 2–3 часа, периодически помешивая. Особо голодные могут полчасика помедитировать и пойти дегустировать.
3. Выньте тимьян, если, на ваш взгляд, соус слишком жидкий, дайте ему выпариться еще 20–30 минут без крышки.
4. Отварите пасту, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, присыпьте сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bonoe Molid_51459 А-ля паста болоньезе 🍝
⠀
Ингредиенты на 2–3 порции:

Нарезанный бекон — 150 г
 Фарш из говядины — 400 г
Измельченные помидоры — 400 г
Сухое красное вино — 200мл
Томатная паста — 70 г
Измельченные зубчики чеснока — 4 шт.
Мелко нарезанная морковка — 4 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеный орегано — 2 ст. л.
Измельченный стебель сельдерея — 2 шт.
Веточки тимьяна — 2 шт.
Листики базилика — по вкусу
Пармезан — для подачи
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Плесните в большой сотейник немного оливкового масла и на большом огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, добавьте лук, чеснок, фарш, орегано, базилик, щепотку соли и перца. Обжаривайте еще 10 минут.
2. Снизьте огонь до среднего, добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, красное сухое, тимьян, перемешайте, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте вариться на 2–3 часа, периодически помешивая. Особо голодные могут полчасика помедитировать и пойти дегустировать.
3. Выньте тимьян, если, на ваш взгляд, соус слишком жидкий, дайте ему выпариться еще 20–30 минут без крышки.
4. Отварите пасту, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, присыпьте сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bon

А-ля паста болоньезе 🍝

Ингредиенты на 2–3 порции:

Нарезанный бекон — 150 г
Фарш из говядины — 400 г
Измельченные помидоры — 400 г
Сухое красное вино — 200мл
Томатная паста — 70 г
Измельченные зубчики чеснока — 4 шт.
Мелко нарезанная морковка — 4 шт.
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеный орегано — 2 ст. л.
Измельченный стебель сельдерея — 2 шт.
Веточки тимьяна — 2 шт.
Листики базилика — по вкусу
Пармезан — для подачи
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паста — по вкусу

Приготовление:

1. Плесните в большой сотейник немного оливкового масла и на большом огне обжарьте до хрустящей корочки бекон, добавьте лук, чеснок, фарш, орегано, базилик, щепотку соли и перца. Обжаривайте еще 10 минут.
2. Снизьте огонь до среднего, добавьте морковь, сельдерей, помидоры, томатную пасту, красное сухое, тимьян, перемешайте, накройте крышкой, доведите до кипения, снизьте огонь до минимума и оставьте вариться на 2–3 часа, периодически помешивая. Особо голодные могут полчасика помедитировать и пойти дегустировать.
3. Выньте тимьян, если, на ваш взгляд, соус слишком жидкий, дайте ему выпариться еще 20–30 минут без крышки.
4. Отварите пасту, смешайте с соусом, разложите по тарелкам, присыпьте сыром и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About