Нежное пирожное, тающее во рту!...

id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_51473 Нежное пирожное, тающее во рту!
 

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. 

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались. 
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Нежное пирожное, тающее во рту!


Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты:

Бисквит:
• 3 яйца
• 150 г сахара
• 100 мл раст.масла без запаха
• 125 мл молока
• 0,5 ст.л. разрыхлителя
• 1 ст.л. ванильного сахара
• 250 г муки

Соус:
• 125 мл молока
• 1 ст.л. какао
• 50 г сахара
• 50 г шоколадки

Дополнительно:
• кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:
Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 С 30 минут. Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу.

Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.

Кушать можно сразу!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About