Вчера готовила по этому рецепту, детям очень понравилось 👍...

Для Е Для начинки: Т . Саха 1 а2 ст. л. Банан анию). Ванильный сахар, ванилин или ваниль (если любите, по вкусу)Печенье измельчаем в крошку, чем мельче тем лучшие. Можно положить его в мешочек и пройтись скалкой, Но проще и быстрее конечно же воспользоватьс блендером.В крошку добавляем сахар (лучше брать пудру или сахар мелкого помола), так же какао.Всё это заливаем тёплым молоком. Молока может уйти чуть больше, или меньше, ориентируйтесь на консистенцию печенья, оно должно быть все влажное, а так же должно легко собираться в комочек.Делаем начинку: творог пробить блендером. Добавить сахар по вкусу, сметану, ванилин по желанию и перемешать хорошо до однородной массы.Кладём на рабочую поверхность пленку или целлофановый мешочек и раскатываем основу ровным слоем. Выкладываем начинку на печенье, только с той стороны где будет заканчиваться рулет оставить не смазанным примерно 2 см от края. Далее кладём банан и скручиваем в плотный рулет.Ставим в холодильник на пару часов, можно дольше. Я вам обязательно рекомендую повторить это на своей кухне.

Вчера готовила по этому рецепту, детям очень понравилось 👍

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About