Панна котта 🍓...

id_51615 Панна котта 🍓

Инредиенты:

Сливки 33% — 250 г
Молоко — 125 г
Сахар — 50 г
Ваниль — 1 шт.
Желатин — 8 г
Клубника — 200 г
Сахарная пудра — 20 г
⠀
Приготовление:
⠀
1. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем набухнуть.
2. В кастрюлю вливаем сливки, молоко, добавляем сахар и ваниль, помешивая, доводим до первых пузырьков. Снимаем с плиты и даём немного остыть.
3. Добавляем в молочную массу желатин и хорошо перемешиваем. Сильно массу не взбалтываем, чтобы не образовались пузырьки — наша задача: получить нежный и однородный десерт.
4. Разливаем по формочкам, даём остыть и убираем в холодильник на 3–4 часа.
5. Клубнику нарезаем и засыпаем немного сахарной пудры, перемешиваем. Украшаем десерт клубникой.

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#десерты@bonid_51615 Панна котта 🍓

Инредиенты:

Сливки 33% — 250 г
Молоко — 125 г
Сахар — 50 г
Ваниль — 1 шт.
Желатин — 8 г
Клубника — 200 г
Сахарная пудра — 20 г
⠀
Приготовление:
⠀
1. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем набухнуть.
2. В кастрюлю вливаем сливки, молоко, добавляем сахар и ваниль, помешивая, доводим до первых пузырьков. Снимаем с плиты и даём немного остыть.
3. Добавляем в молочную массу желатин и хорошо перемешиваем. Сильно массу не взбалтываем, чтобы не образовались пузырьки — наша задача: получить нежный и однородный десерт.
4. Разливаем по формочкам, даём остыть и убираем в холодильник на 3–4 часа.
5. Клубнику нарезаем и засыпаем немного сахарной пудры, перемешиваем. Украшаем десерт клубникой.

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#десерты@bon

Панна котта 🍓

Инредиенты:

Сливки 33% — 250 г
Молоко — 125 г
Сахар — 50 г
Ваниль — 1 шт.
Желатин — 8 г
Клубника — 200 г
Сахарная пудра — 20 г

Приготовление:

1. Замачиваем желатин в холодной воде и оставляем набухнуть.
2. В кастрюлю вливаем сливки, молоко, добавляем сахар и ваниль, помешивая, доводим до первых пузырьков. Снимаем с плиты и даём немного остыть.
3. Добавляем в молочную массу желатин и хорошо перемешиваем. Сильно массу не взбалтываем, чтобы не образовались пузырьки — наша задача: получить нежный и однородный десерт.
4. Разливаем по формочкам, даём остыть и убираем в холодильник на 3–4 часа.
5. Клубнику нарезаем и засыпаем немного сахарной пудры, перемешиваем. Украшаем десерт клубникой.

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About