Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴...

id_51649 Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bonid_51649 Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bonid_51649 Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bonid_51649 Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bonid_51649 Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bonid_51649 Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bonid_51649 Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bon

Галета с сыром, зелёным луком и яйцом 😋🍴

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 150 г
Мука — 300 г
Вода — 8 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки:

Яйца варёные — 4 шт.
Зелёный лук — 100 г
Моцарелла или любой сыр — 150–170 г
Специи — по вкусу
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Готовим рассыпчатое тесто: перетираем руками охлаждённое сливочное масло вместе с мукой в крошку. Затем добавляем соль, сахар и воду. Быстро замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем тесто в плёнку и отправляем в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки нарезаем маленькими кубиками яйца, измельчаем лук, натираем сыр. Перемешиваем и добавляем специи.
3. Разогреваем духовку до 190–200 °С.
4. Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки в круг диаметром 32–35 см. Распределяем всю начинку, отступая от края теста 4–5 см. Подгибаем борт и защипните края по кругу.
5. По желанию смазываем взбитым желтком и присыпаем маком или кунжутом.
6. Переносим галету на противень прямо на бумаге для выпечки. Выпекаем около 35 минут и сразу подаём к столу.

Приятного аппетита!

Автор: n_ponedelnik

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About