Действительно, зачем? 😄

Bucaotuu Сижу спокойно на педсовете. a! Спрятался за спинами учи- телей, проверяю мини-диктанты по биологии. Работы слабые, и вдруг — «перл». Одна из учениц, не самых лучших, выдала (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии): «Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па ади- ночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес». Дикий хохот, педсовет практи- чески сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг в относительной тишине разда- ется вопрос учителя английского языка: — Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? На этом педсовет закончился.

Действительно, зачем? 😄

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About