Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом...

id_51696 Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Ингредиенты:

Форель — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Нарезанный лук — 100 г
Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
Шпинат — 150 г
Шампиньоны, нарезать — 180 г
Белое сухое или полусухое вино — 60 мл
Сливки 33% — 180 мл
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13–18 минут.
3. Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.
4. Влейте белое вино, готовьте несколько минут до испарения алкоголя.
5. Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.
6. Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: willcookforsmiles

#рыба@bonid_51696 Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Ингредиенты:

Форель — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Нарезанный лук — 100 г
Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
Шпинат — 150 г
Шампиньоны, нарезать — 180 г
Белое сухое или полусухое вино — 60 мл
Сливки 33% — 180 мл
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13–18 минут.
3. Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.
4. Влейте белое вино, готовьте несколько минут до испарения алкоголя.
5. Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.
6. Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: willcookforsmiles

#рыба@bonid_51696 Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Ингредиенты:

Форель — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Нарезанный лук — 100 г
Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
Шпинат — 150 г
Шампиньоны, нарезать — 180 г
Белое сухое или полусухое вино — 60 мл
Сливки 33% — 180 мл
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13–18 минут.
3. Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.
4. Влейте белое вино, готовьте несколько минут до испарения алкоголя.
5. Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.
6. Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: willcookforsmiles

#рыба@bonid_51696 Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Ингредиенты:

Форель — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Нарезанный лук — 100 г
Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
Шпинат — 150 г
Шампиньоны, нарезать — 180 г
Белое сухое или полусухое вино — 60 мл
Сливки 33% — 180 мл
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13–18 минут.
3. Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.
4. Влейте белое вино, готовьте несколько минут до испарения алкоголя.
5. Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.
6. Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: willcookforsmiles

#рыба@bon

Форель с грибами, шпинатом и сливочным соусом

Ингредиенты:

Форель — 450 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Нарезанный лук — 100 г
Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
Шпинат — 150 г
Шампиньоны, нарезать — 180 г
Белое сухое или полусухое вино — 60 мл
Сливки 33% — 180 мл
Соль — по вкусу
Красный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Смажьте форель маслом, выложите на противень, запекайте 13–18 минут.
3. Обжарьте лук на оставшемся масле до мягкости, добавьте грибы, чеснок и шпинат, готовьте до увядания шпината, а затем слейте лишнюю жидкость.
4. Влейте белое вино, готовьте несколько минут до испарения алкоголя.
5. Добавьте сливки, соль, перец, готовьте до загустения соуса.
6. Выложите соус сверху на запеченную форель и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: willcookforsmiles

#рыба@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About