Соте из баклажанов и кабачков...

id_51817 Соте из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

Баклажан крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте эти овощи в течение 7–8 минут.
2. Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю.
3. Кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю. Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю.
4. Помидоры измельчите на терке или в мясорубке. Блендер тоже подойдет. Добавьте к овощам.
5. Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300–350 мл воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно.
6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30–35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок. Соте готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_51817 Соте из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

Баклажан крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте эти овощи в течение 7–8 минут.
2. Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю.
3. Кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю. Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю.
4. Помидоры измельчите на терке или в мясорубке. Блендер тоже подойдет. Добавьте к овощам.
5. Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300–350 мл воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно.
6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30–35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок. Соте готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_51817 Соте из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

Баклажан крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте эти овощи в течение 7–8 минут.
2. Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю.
3. Кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю. Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю.
4. Помидоры измельчите на терке или в мясорубке. Блендер тоже подойдет. Добавьте к овощам.
5. Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300–350 мл воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно.
6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30–35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок. Соте готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_51817 Соте из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

Баклажан крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте эти овощи в течение 7–8 минут.
2. Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю.
3. Кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю. Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю.
4. Помидоры измельчите на терке или в мясорубке. Блендер тоже подойдет. Добавьте к овощам.
5. Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300–350 мл воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно.
6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30–35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок. Соте готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_51817 Соте из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

Баклажан крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте эти овощи в течение 7–8 минут.
2. Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю.
3. Кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю. Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю.
4. Помидоры измельчите на терке или в мясорубке. Блендер тоже подойдет. Добавьте к овощам.
5. Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300–350 мл воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно.
6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30–35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок. Соте готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bon

Соте из баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

Баклажан крупный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кабачок — 1 шт.
Картофель — 2–3 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 1 ст. л.
Подсолнечное масло — 30 мл

Приготовление:

1. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и слегка обжарьте эти овощи в течение 7–8 минут.
2. Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в кастрюлю.
3. Кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю. Баклажан помойте, очистите и нарежьте такими же кружками. Половину кабачков и баклажанов обмакните одной стороной в муку. Выложите в кастрюлю.
4. Помидоры измельчите на терке или в мясорубке. Блендер тоже подойдет. Добавьте к овощам.
5. Овощи посолите, добавьте сахар, томатную пасту и 300–350 мл воды, перемешайте. Очень много воды наливать не нужно.
6. Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности 30–35 минут. В конце добавьте измельченный чеснок. Соте готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About