Немного неожиданная информация о мясе...

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ МЯСО?   ПЕРВАЯ ПРИЧИНА Промывка мяса увеличивает активность микроорганизмов и помогает их распространению. Некоторые из бактерий, находящиеся на куске мяса, при мытье вовсе не уходят в слив раковины. Капли воды, в которых содержатся сальмонеллы, способны разлетаться на расстояние до 1 метра. Там же могут oKa3aTbca Campylobacter jejuni = опасные микроорганизмы, вызывающие & заболевание желудочно-кишечного тракта — кампилобактериоз. до 1м   ВТОРАЯ ПРИЧИНА При промывании мяса, особенно 2 2 горячей водой, вы нарушаете молекулярный состав его поверхности. Из-за этого мокрое мясо с трудом ( № подрумянивается на сковородке, оно b просто тушится, теряет свой вкус и аромат. 4TO DENATb? После покупки тщательно промокните ЕО полотенца и смело отправляйте его на ЗА x Lear Nm eM ЕН поверхности, погибнут в процессе тепловой

Немного неожиданная информация о мясе

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About