Домашняя пицца 🍕...

id_51858 Домашняя пицца 🍕
⠀
Ингредиенты:
⠀
Томатный соус — 170 г
Базилик сухой — 2 ч. л.
Чеснок сухой — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Пармезан — 30 г
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 180 мл
Дрожжи — 10 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 240 г
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Моцарелла — 240 г
Салями — 100 г
Перец халапеньо
⠀
Приготовление:
⠀
1. Смешиваем теплую воду с сахаром, добавляем быстродействующие дрожжи. Добавляем соль, муку и масло и замешиваем липкое тесто.
2. Замешиваем тесто с добавлением муки еще 2–3 минуты, пока оно не перестанет липнуть.
3. Смазываем миску маслом, выкладываем в нее тесто, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1 час.
4. Смешиваем томатный соус, базилик, орегано, чеснок и соль. Прогреваем на среднем огне, пока не закипит.
5. Снимаем с огня, добавляем половину сыра, перемешиваем, пока сыр не растает, остужаем.
6. Посыпаем форму кукурузной мукой
7. Укладываем тесто в центр формы и распределяем его руками.
8. Смазываем соусом, отступая 3–4 см от края. Добавляем салями, перчик и оставшийся сыр.
9. Запекаем 7 минут на 250 ºC.
⠀
Приятного аппетита!

Автор: mrs. vasili

#gif@bon

Домашняя пицца 🍕

Ингредиенты:

Томатный соус — 170 г
Базилик сухой — 2 ч. л.
Чеснок сухой — 2 ч. л.
Орегано — 2 ч. л.
Пармезан — 30 г
Сахар — 1 ст. л.
Вода — 180 мл
Дрожжи — 10 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Мука — 240 г
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Моцарелла — 240 г
Салями — 100 г
Перец халапеньо

Приготовление:

1. Смешиваем теплую воду с сахаром, добавляем быстродействующие дрожжи. Добавляем соль, муку и масло и замешиваем липкое тесто.
2. Замешиваем тесто с добавлением муки еще 2–3 минуты, пока оно не перестанет липнуть.
3. Смазываем миску маслом, выкладываем в нее тесто, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 1 час.
4. Смешиваем томатный соус, базилик, орегано, чеснок и соль. Прогреваем на среднем огне, пока не закипит.
5. Снимаем с огня, добавляем половину сыра, перемешиваем, пока сыр не растает, остужаем.
6. Посыпаем форму кукурузной мукой
7. Укладываем тесто в центр формы и распределяем его руками.
8. Смазываем соусом, отступая 3–4 см от края. Добавляем салями, перчик и оставшийся сыр.
9. Запекаем 7 минут на 250 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: mrs. vasili

#[email protected]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About