Баклажаны с пастой из авокадо ⁣⁣⠀...

id_51929 Баклажаны с пастой из авокадо ⁣⁣⠀

Ингредиенты:⁣⁣

Баклажан — 1 шт.⁣⁣⠀
Авокадо — 1 шт.⁣⁣⠀
Черри — 4–5 шт.⁣⁣⠀
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Грецкий орех — по вкусу
Фисташки (не солёные)⁣⁣— по вкусу
Сок лимона — 2 ст. л.⁣⁣⠀
Растительное масло

Специи:⁣⁣⠀

Смесь сухих трав — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Пряная соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Баклажан разрезать вдоль тонкими полосками. Посыпать крупной солью и оставить на 15 минут.⁣⁣⠀
2. Грецкий орех (предварительно замочить на ночь) чуть обжарить на сухой сковородке. Затем растолочь до мелких кусочков вместе с фисташками.⁣⁣⠀
3. В блендер авокадо, зелень, чеснок (свежий), сок лимона, пряную соль, перец.⁣⁣⠀
4. Баклажан промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сверху баклажан чуть смазать маслом авокадо с помощью кисточки. Посыпать смесью трав и сушеным чесноком. Запекать 180ºС около 15 минут.⁣⁣⠀
5. Баклажану дать немного остыть, затем каждый кусочек смазать пастой из авокадо, посыпать орешками и положить кусочек помидора. Завернуть рулетики.⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

Автор: ___vkusno.polezno___

#закуски@bonid_51929 Баклажаны с пастой из авокадо ⁣⁣⠀

Ингредиенты:⁣⁣

Баклажан — 1 шт.⁣⁣⠀
Авокадо — 1 шт.⁣⁣⠀
Черри — 4–5 шт.⁣⁣⠀
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Грецкий орех — по вкусу
Фисташки (не солёные)⁣⁣— по вкусу
Сок лимона — 2 ст. л.⁣⁣⠀
Растительное масло

Специи:⁣⁣⠀

Смесь сухих трав — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Пряная соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Баклажан разрезать вдоль тонкими полосками. Посыпать крупной солью и оставить на 15 минут.⁣⁣⠀
2. Грецкий орех (предварительно замочить на ночь) чуть обжарить на сухой сковородке. Затем растолочь до мелких кусочков вместе с фисташками.⁣⁣⠀
3. В блендер авокадо, зелень, чеснок (свежий), сок лимона, пряную соль, перец.⁣⁣⠀
4. Баклажан промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сверху баклажан чуть смазать маслом авокадо с помощью кисточки. Посыпать смесью трав и сушеным чесноком. Запекать 180ºС около 15 минут.⁣⁣⠀
5. Баклажану дать немного остыть, затем каждый кусочек смазать пастой из авокадо, посыпать орешками и положить кусочек помидора. Завернуть рулетики.⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

Автор: ___vkusno.polezno___

#закуски@bonid_51929 Баклажаны с пастой из авокадо ⁣⁣⠀

Ингредиенты:⁣⁣

Баклажан — 1 шт.⁣⁣⠀
Авокадо — 1 шт.⁣⁣⠀
Черри — 4–5 шт.⁣⁣⠀
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Грецкий орех — по вкусу
Фисташки (не солёные)⁣⁣— по вкусу
Сок лимона — 2 ст. л.⁣⁣⠀
Растительное масло

Специи:⁣⁣⠀

Смесь сухих трав — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Пряная соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Баклажан разрезать вдоль тонкими полосками. Посыпать крупной солью и оставить на 15 минут.⁣⁣⠀
2. Грецкий орех (предварительно замочить на ночь) чуть обжарить на сухой сковородке. Затем растолочь до мелких кусочков вместе с фисташками.⁣⁣⠀
3. В блендер авокадо, зелень, чеснок (свежий), сок лимона, пряную соль, перец.⁣⁣⠀
4. Баклажан промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сверху баклажан чуть смазать маслом авокадо с помощью кисточки. Посыпать смесью трав и сушеным чесноком. Запекать 180ºС около 15 минут.⁣⁣⠀
5. Баклажану дать немного остыть, затем каждый кусочек смазать пастой из авокадо, посыпать орешками и положить кусочек помидора. Завернуть рулетики.⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

Автор: ___vkusno.polezno___

#закуски@bon

Баклажаны с пастой из авокадо ⁣⁣⠀

Ингредиенты:⁣⁣

Баклажан — 1 шт.⁣⁣⠀
Авокадо — 1 шт.⁣⁣⠀
Черри — 4–5 шт.⁣⁣⠀
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Грецкий орех — по вкусу
Фисташки (не солёные)⁣⁣— по вкусу
Сок лимона — 2 ст. л.⁣⁣⠀
Растительное масло

Специи:⁣⁣⠀

Смесь сухих трав — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Пряная соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан разрезать вдоль тонкими полосками. Посыпать крупной солью и оставить на 15 минут.⁣⁣⠀
2. Грецкий орех (предварительно замочить на ночь) чуть обжарить на сухой сковородке. Затем растолочь до мелких кусочков вместе с фисташками.⁣⁣⠀
3. В блендер авокадо, зелень, чеснок (свежий), сок лимона, пряную соль, перец.⁣⁣⠀
4. Баклажан промыть от соли, просушить бумажным полотенцем. Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Сверху баклажан чуть смазать маслом авокадо с помощью кисточки. Посыпать смесью трав и сушеным чесноком. Запекать 180ºС около 15 минут.⁣⁣⠀
5. Баклажану дать немного остыть, затем каждый кусочек смазать пастой из авокадо, посыпать орешками и положить кусочек помидора. Завернуть рулетики.⁣⁣⠀

Приятного аппетита!

Автор: ___vkusno.polezno___

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About