Ужин за 30 минут...

заы в о   Печень в сметане Печень говяжья или индюшиная (500 г) + сметана (200 мл) +лук (2 wt.) + MopKoBb (2 wt.) + pactuteabHoe Macao (2 ct, A.) + cond + Mepeu, черный Е OAMHAKOBBIMI KyCOUKaMH. Lely eel aK} в сковороде на масле на среднем огне в течение 8 ы УД Добавьте нарезанные полукольцами лук и морковь. Посолите, поперчите, жарьте, периодически помешивая, еще 3-4 минуты. а АЕ аа ИУКуриная грудка в сливках Е rpyaa, uae (2 wit.) + AyKoBuua (1wWT.) + MopKoBb (1 wT.) + s3y64unK yecHok (1 3y6uuk) + »*&MpHbIe cCauBKU (200 Ma) + pactuTenbHoe Macao (2 cT. A.) + соль + ЕЕ + зелень для подачи. ТЕТЕ ЕЕ СИИ ВЕ ее на растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавьте нарезанное Е Е ТЕ ЕЕ на белый. Влейте сливки, добавьте соль, зелень ‚ специи и потушите аа С eo    60 bon appati   ee ee <<Творожная запеканка со шпинатом о ЛВ СНЕ ео шпинат (200.г) + соль В. миске взбейте творог, яйцо и сметану блендером до кремовой консистенции. Всыпьте муку, соль, перемешайте до однородности. Добавьте измельченный шпинат/сноваперемешайте. Запекайте 30-40 munyt B ropayen AyxoBke Е ФИГ у   co cMeTaHon.мл ВВ Kaptowka c KOA6acon ate Kaptodenb (6 wit.) + Kon4eHaa MAU BapeHaa KOAbaca, CaPACADKN ? или сосиски (200 г) + небольшой сладкий перец (1 шт.) + лук (1 шт.) + соль + зелень ео О MU ONycTuTe B KUNALYyIO BOAY на 8 минут. Нарежьте колбасу и перец соломкой, лук - полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук до мягкости на среднем огне. Добавьте перец и колбасу, жарим а ЕЕ Еее А и жарим все вместе, помешивая, еще минут 5-7. Подать, посыпав зеленью. МТТ OT LR Pee

Ужин за 30 минут

#лучшиеподборки@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About