Киш со шпинатом...

id_51991 Киш со шпинатом
⠀
Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 190 г
Растительное масло — 80 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Куркума — по желанию
⠀
Для шпинатной смеси:

Растительное масло — 1 ст. л.
Лука–порей — 0,5 шт. (или обычная луковица — 1 шт.)
Шпинат — 350 г
⠀
Ингредиенты для начинки:

Шелковый тофу (можно заменить сливочным сыром) — 350 г
Нутовая мука или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Куркума (по желанию, для цвета) — 0,25 ч. л.
Чеснок сушеный — по вкусу
⠀
Приготовление:

1. Основа: смешайте муку и соль. Добавьте масло и яйцо. Замесите тесто. Накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто и выложите в форму 20 см.
3. Шпинатная смесь: разогрейте масло в сковороде. Потушите лук в течение 3 минут. Добавьте шпинат и тушите еще 2 минуты.
4. Начинка: смешайте тофу, нутовую муку и приправы до кремовой консистенции. Добавьте шпинатную смесь и перемешайте.
5. Залейте начинку в подготовленное тесто.
6. Выпекайте 10 минут при 220 ºC. Уменьшите огонь до 180 ºC и выпекайте еще 30–40 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Автор: biancazapatka
⠀
#выпечка@bonid_51991 Киш со шпинатом
⠀
Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 190 г
Растительное масло — 80 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Куркума — по желанию
⠀
Для шпинатной смеси:

Растительное масло — 1 ст. л.
Лука–порей — 0,5 шт. (или обычная луковица — 1 шт.)
Шпинат — 350 г
⠀
Ингредиенты для начинки:

Шелковый тофу (можно заменить сливочным сыром) — 350 г
Нутовая мука или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Куркума (по желанию, для цвета) — 0,25 ч. л.
Чеснок сушеный — по вкусу
⠀
Приготовление:

1. Основа: смешайте муку и соль. Добавьте масло и яйцо. Замесите тесто. Накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто и выложите в форму 20 см.
3. Шпинатная смесь: разогрейте масло в сковороде. Потушите лук в течение 3 минут. Добавьте шпинат и тушите еще 2 минуты.
4. Начинка: смешайте тофу, нутовую муку и приправы до кремовой консистенции. Добавьте шпинатную смесь и перемешайте.
5. Залейте начинку в подготовленное тесто.
6. Выпекайте 10 минут при 220 ºC. Уменьшите огонь до 180 ºC и выпекайте еще 30–40 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Автор: biancazapatka
⠀
#выпечка@bonid_51991 Киш со шпинатом
⠀
Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 190 г
Растительное масло — 80 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Куркума — по желанию
⠀
Для шпинатной смеси:

Растительное масло — 1 ст. л.
Лука–порей — 0,5 шт. (или обычная луковица — 1 шт.)
Шпинат — 350 г
⠀
Ингредиенты для начинки:

Шелковый тофу (можно заменить сливочным сыром) — 350 г
Нутовая мука или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Куркума (по желанию, для цвета) — 0,25 ч. л.
Чеснок сушеный — по вкусу
⠀
Приготовление:

1. Основа: смешайте муку и соль. Добавьте масло и яйцо. Замесите тесто. Накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто и выложите в форму 20 см.
3. Шпинатная смесь: разогрейте масло в сковороде. Потушите лук в течение 3 минут. Добавьте шпинат и тушите еще 2 минуты.
4. Начинка: смешайте тофу, нутовую муку и приправы до кремовой консистенции. Добавьте шпинатную смесь и перемешайте.
5. Залейте начинку в подготовленное тесто.
6. Выпекайте 10 минут при 220 ºC. Уменьшите огонь до 180 ºC и выпекайте еще 30–40 минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Автор: biancazapatka
⠀
#выпечка@bon

Киш со шпинатом

Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 190 г
Растительное масло — 80 мл
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Куркума — по желанию

Для шпинатной смеси:

Растительное масло — 1 ст. л.
Лука–порей — 0,5 шт. (или обычная луковица — 1 шт.)
Шпинат — 350 г

Ингредиенты для начинки:

Шелковый тофу (можно заменить сливочным сыром) — 350 г
Нутовая мука или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л.
Куркума (по желанию, для цвета) — 0,25 ч. л.
Чеснок сушеный — по вкусу

Приготовление:

1. Основа: смешайте муку и соль. Добавьте масло и яйцо. Замесите тесто. Накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто и выложите в форму 20 см.
3. Шпинатная смесь: разогрейте масло в сковороде. Потушите лук в течение 3 минут. Добавьте шпинат и тушите еще 2 минуты.
4. Начинка: смешайте тофу, нутовую муку и приправы до кремовой консистенции. Добавьте шпинатную смесь и перемешайте.
5. Залейте начинку в подготовленное тесто.
6. Выпекайте 10 минут при 220 ºC. Уменьшите огонь до 180 ºC и выпекайте еще 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Автор: biancazapatka

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About