Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑...

id_51999 Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑
⠀
Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Паприк (лучше копченая) — 2 ч. л.
Тмин в порошке — 2 ч. л.
Мелконарезанный чеснок — 4 зубчика
Цедра лимона — 1шт.
Острый перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для медово-горчичного соуса:

Дижонская горчица — 60 г
Мед — 80 г
Сок лимона — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для зеленого соуса:

Авокадо — 1 шт.
Свежий базилик — 1 маленький пучок
Сок лайма — 1 шт.
⠀
Для гарнира:

Помидоры черри — 200 г
Листья базилика — 1 горсть
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Почистите рыбку, нарежьте на стейки толщиной 3–4 см. Выложите в миску, добавьте тмин, паприку, острый перец, чеснок, цедру лимона, 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В отдельной миске или банке приготовьте соус. Смешайте 100 мл оливкового масла, лимонный сок, горчицу, мед, 1 щепотку соли. Взбейте до образования однородной кремообразной массы.
3. Приготовьте соус из авокадо. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжарьте 5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут.
5. Займитесь гарниром. Разрежьте пополам помиды, смешайте с базиликом и заправьте маслом.
6. Разложите стейки по тарелкам, полейте медово-горчичным соусом, украсьте салатом из помидоров и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#рыба@bonid_51999 Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑
⠀
Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Паприк (лучше копченая) — 2 ч. л.
Тмин в порошке — 2 ч. л.
Мелконарезанный чеснок — 4 зубчика
Цедра лимона — 1шт.
Острый перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для медово-горчичного соуса:

Дижонская горчица — 60 г
Мед — 80 г
Сок лимона — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для зеленого соуса:

Авокадо — 1 шт.
Свежий базилик — 1 маленький пучок
Сок лайма — 1 шт.
⠀
Для гарнира:

Помидоры черри — 200 г
Листья базилика — 1 горсть
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Почистите рыбку, нарежьте на стейки толщиной 3–4 см. Выложите в миску, добавьте тмин, паприку, острый перец, чеснок, цедру лимона, 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В отдельной миске или банке приготовьте соус. Смешайте 100 мл оливкового масла, лимонный сок, горчицу, мед, 1 щепотку соли. Взбейте до образования однородной кремообразной массы.
3. Приготовьте соус из авокадо. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжарьте 5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут.
5. Займитесь гарниром. Разрежьте пополам помиды, смешайте с базиликом и заправьте маслом.
6. Разложите стейки по тарелкам, полейте медово-горчичным соусом, украсьте салатом из помидоров и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#рыба@bonid_51999 Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑
⠀
Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Паприк (лучше копченая) — 2 ч. л.
Тмин в порошке — 2 ч. л.
Мелконарезанный чеснок — 4 зубчика
Цедра лимона — 1шт.
Острый перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для медово-горчичного соуса:

Дижонская горчица — 60 г
Мед — 80 г
Сок лимона — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для зеленого соуса:

Авокадо — 1 шт.
Свежий базилик — 1 маленький пучок
Сок лайма — 1 шт.
⠀
Для гарнира:

Помидоры черри — 200 г
Листья базилика — 1 горсть
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Почистите рыбку, нарежьте на стейки толщиной 3–4 см. Выложите в миску, добавьте тмин, паприку, острый перец, чеснок, цедру лимона, 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В отдельной миске или банке приготовьте соус. Смешайте 100 мл оливкового масла, лимонный сок, горчицу, мед, 1 щепотку соли. Взбейте до образования однородной кремообразной массы.
3. Приготовьте соус из авокадо. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжарьте 5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут.
5. Займитесь гарниром. Разрежьте пополам помиды, смешайте с базиликом и заправьте маслом.
6. Разложите стейки по тарелкам, полейте медово-горчичным соусом, украсьте салатом из помидоров и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#рыба@bonid_51999 Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑
⠀
Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Паприк (лучше копченая) — 2 ч. л.
Тмин в порошке — 2 ч. л.
Мелконарезанный чеснок — 4 зубчика
Цедра лимона — 1шт.
Острый перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для медово-горчичного соуса:

Дижонская горчица — 60 г
Мед — 80 г
Сок лимона — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для зеленого соуса:

Авокадо — 1 шт.
Свежий базилик — 1 маленький пучок
Сок лайма — 1 шт.
⠀
Для гарнира:

Помидоры черри — 200 г
Листья базилика — 1 горсть
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Почистите рыбку, нарежьте на стейки толщиной 3–4 см. Выложите в миску, добавьте тмин, паприку, острый перец, чеснок, цедру лимона, 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В отдельной миске или банке приготовьте соус. Смешайте 100 мл оливкового масла, лимонный сок, горчицу, мед, 1 щепотку соли. Взбейте до образования однородной кремообразной массы.
3. Приготовьте соус из авокадо. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжарьте 5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут.
5. Займитесь гарниром. Разрежьте пополам помиды, смешайте с базиликом и заправьте маслом.
6. Разложите стейки по тарелкам, полейте медово-горчичным соусом, украсьте салатом из помидоров и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#рыба@bonid_51999 Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑
⠀
Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Паприк (лучше копченая) — 2 ч. л.
Тмин в порошке — 2 ч. л.
Мелконарезанный чеснок — 4 зубчика
Цедра лимона — 1шт.
Острый перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для медово-горчичного соуса:

Дижонская горчица — 60 г
Мед — 80 г
Сок лимона — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для зеленого соуса:

Авокадо — 1 шт.
Свежий базилик — 1 маленький пучок
Сок лайма — 1 шт.
⠀
Для гарнира:

Помидоры черри — 200 г
Листья базилика — 1 горсть
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Почистите рыбку, нарежьте на стейки толщиной 3–4 см. Выложите в миску, добавьте тмин, паприку, острый перец, чеснок, цедру лимона, 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В отдельной миске или банке приготовьте соус. Смешайте 100 мл оливкового масла, лимонный сок, горчицу, мед, 1 щепотку соли. Взбейте до образования однородной кремообразной массы.
3. Приготовьте соус из авокадо. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжарьте 5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут.
5. Займитесь гарниром. Разрежьте пополам помиды, смешайте с базиликом и заправьте маслом.
6. Разложите стейки по тарелкам, полейте медово-горчичным соусом, украсьте салатом из помидоров и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#рыба@bonid_51999 Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑
⠀
Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Паприк (лучше копченая) — 2 ч. л.
Тмин в порошке — 2 ч. л.
Мелконарезанный чеснок — 4 зубчика
Цедра лимона — 1шт.
Острый перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для медово-горчичного соуса:

Дижонская горчица — 60 г
Мед — 80 г
Сок лимона — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
⠀
Для зеленого соуса:

Авокадо — 1 шт.
Свежий базилик — 1 маленький пучок
Сок лайма — 1 шт.
⠀
Для гарнира:

Помидоры черри — 200 г
Листья базилика — 1 горсть
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. Почистите рыбку, нарежьте на стейки толщиной 3–4 см. Выложите в миску, добавьте тмин, паприку, острый перец, чеснок, цедру лимона, 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В отдельной миске или банке приготовьте соус. Смешайте 100 мл оливкового масла, лимонный сок, горчицу, мед, 1 щепотку соли. Взбейте до образования однородной кремообразной массы.
3. Приготовьте соус из авокадо. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжарьте 5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут.
5. Займитесь гарниром. Разрежьте пополам помиды, смешайте с базиликом и заправьте маслом.
6. Разложите стейки по тарелкам, полейте медово-горчичным соусом, украсьте салатом из помидоров и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#рыба@bon

Форель с медово-горчичным и авокадо-базиликовым соусом 🍯🥑

Ингредиенты:

Форель — 2 кг
Паприк (лучше копченая) — 2 ч. л.
Тмин в порошке — 2 ч. л.
Мелконарезанный чеснок — 4 зубчика
Цедра лимона — 1шт.
Острый перец — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Для медово-горчичного соуса:

Дижонская горчица — 60 г
Мед — 80 г
Сок лимона — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Для зеленого соуса:

Авокадо — 1 шт.
Свежий базилик — 1 маленький пучок
Сок лайма — 1 шт.

Для гарнира:

Помидоры черри — 200 г
Листья базилика — 1 горсть
оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Почистите рыбку, нарежьте на стейки толщиной 3–4 см. Выложите в миску, добавьте тмин, паприку, острый перец, чеснок, цедру лимона, 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. В отдельной миске или банке приготовьте соус. Смешайте 100 мл оливкового масла, лимонный сок, горчицу, мед, 1 щепотку соли. Взбейте до образования однородной кремообразной массы.
3. Приготовьте соус из авокадо. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
4. Нагрейте сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжарьте 5 минут с каждой стороны, выложите на тарелку, накройте фольгой и дайте им отдохнуть 10 минут.
5. Займитесь гарниром. Разрежьте пополам помиды, смешайте с базиликом и заправьте маслом.
6. Разложите стейки по тарелкам, полейте медово-горчичным соусом, украсьте салатом из помидоров и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#рыба@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About