Сдобные булочки с повидлом 🥐...

id_52009 Сдобные булочки с повидлом 🥐

Ингредиенты:

Тёплое (не горячее!) молоко — 400 мл
Дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 100–120 г
Мука — около 800 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Густое повидло — по вкусу

Приготовление:

1. В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества, дайте постоять 5–7 минут.
2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и ваниль, хорошенько перемешайте.
3. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто, вымешивая вручную 5–7 минут. Переложите его в глубокую кастрюльку, накройте крышкой и уберите в разогретую до 40°С и выключенную духовку на 1,5–2 часа.
4. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите на колобки (булочки по 60 г), раскатайте их в виде вытянутого овала. На один конец выложите начинку, слепите до середины вареник, а второй конец разрежьте, не доходя до края, ножом для пиццы или обычным на полосочки. Накройте вареник сверху получившейся "сеточкой" и подогните край под булочку.
5. Выложите булочки на смазанный маслом пергамент, накройте полотенцем и снова уберите в тёплое место на 20–30 минут. Затем смажьте сверху взболтанным яйцом и выпекайте при 180°С до румяного цвета (примерно 20 минут).
6. Готовым булочкам дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#выпечка@bonid_52009 Сдобные булочки с повидлом 🥐

Ингредиенты:

Тёплое (не горячее!) молоко — 400 мл
Дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 100–120 г
Мука — около 800 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Густое повидло — по вкусу

Приготовление:

1. В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества, дайте постоять 5–7 минут.
2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и ваниль, хорошенько перемешайте.
3. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто, вымешивая вручную 5–7 минут. Переложите его в глубокую кастрюльку, накройте крышкой и уберите в разогретую до 40°С и выключенную духовку на 1,5–2 часа.
4. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите на колобки (булочки по 60 г), раскатайте их в виде вытянутого овала. На один конец выложите начинку, слепите до середины вареник, а второй конец разрежьте, не доходя до края, ножом для пиццы или обычным на полосочки. Накройте вареник сверху получившейся "сеточкой" и подогните край под булочку.
5. Выложите булочки на смазанный маслом пергамент, накройте полотенцем и снова уберите в тёплое место на 20–30 минут. Затем смажьте сверху взболтанным яйцом и выпекайте при 180°С до румяного цвета (примерно 20 минут).
6. Готовым булочкам дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#выпечка@bonid_52009 Сдобные булочки с повидлом 🥐

Ингредиенты:

Тёплое (не горячее!) молоко — 400 мл
Дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 100–120 г
Мука — около 800 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Густое повидло — по вкусу

Приготовление:

1. В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества, дайте постоять 5–7 минут.
2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и ваниль, хорошенько перемешайте.
3. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто, вымешивая вручную 5–7 минут. Переложите его в глубокую кастрюльку, накройте крышкой и уберите в разогретую до 40°С и выключенную духовку на 1,5–2 часа.
4. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите на колобки (булочки по 60 г), раскатайте их в виде вытянутого овала. На один конец выложите начинку, слепите до середины вареник, а второй конец разрежьте, не доходя до края, ножом для пиццы или обычным на полосочки. Накройте вареник сверху получившейся "сеточкой" и подогните край под булочку.
5. Выложите булочки на смазанный маслом пергамент, накройте полотенцем и снова уберите в тёплое место на 20–30 минут. Затем смажьте сверху взболтанным яйцом и выпекайте при 180°С до румяного цвета (примерно 20 минут).
6. Готовым булочкам дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#выпечка@bonid_52009 Сдобные булочки с повидлом 🥐

Ингредиенты:

Тёплое (не горячее!) молоко — 400 мл
Дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 100–120 г
Мука — около 800 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Густое повидло — по вкусу

Приготовление:

1. В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества, дайте постоять 5–7 минут.
2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и ваниль, хорошенько перемешайте.
3. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто, вымешивая вручную 5–7 минут. Переложите его в глубокую кастрюльку, накройте крышкой и уберите в разогретую до 40°С и выключенную духовку на 1,5–2 часа.
4. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите на колобки (булочки по 60 г), раскатайте их в виде вытянутого овала. На один конец выложите начинку, слепите до середины вареник, а второй конец разрежьте, не доходя до края, ножом для пиццы или обычным на полосочки. Накройте вареник сверху получившейся "сеточкой" и подогните край под булочку.
5. Выложите булочки на смазанный маслом пергамент, накройте полотенцем и снова уберите в тёплое место на 20–30 минут. Затем смажьте сверху взболтанным яйцом и выпекайте при 180°С до румяного цвета (примерно 20 минут).
6. Готовым булочкам дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#выпечка@bonid_52009 Сдобные булочки с повидлом 🥐

Ингредиенты:

Тёплое (не горячее!) молоко — 400 мл
Дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 100–120 г
Мука — около 800 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Густое повидло — по вкусу

Приготовление:

1. В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества, дайте постоять 5–7 минут.
2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и ваниль, хорошенько перемешайте.
3. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто, вымешивая вручную 5–7 минут. Переложите его в глубокую кастрюльку, накройте крышкой и уберите в разогретую до 40°С и выключенную духовку на 1,5–2 часа.
4. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите на колобки (булочки по 60 г), раскатайте их в виде вытянутого овала. На один конец выложите начинку, слепите до середины вареник, а второй конец разрежьте, не доходя до края, ножом для пиццы или обычным на полосочки. Накройте вареник сверху получившейся "сеточкой" и подогните край под булочку.
5. Выложите булочки на смазанный маслом пергамент, накройте полотенцем и снова уберите в тёплое место на 20–30 минут. Затем смажьте сверху взболтанным яйцом и выпекайте при 180°С до румяного цвета (примерно 20 минут).
6. Готовым булочкам дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#выпечка@bon

Сдобные булочки с повидлом 🥐

Ингредиенты:

Тёплое (не горячее!) молоко — 400 мл
Дрожжи — 2 ч. л.
Сахар — 100–120 г
Мука — около 800 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Ваниль — по вкусу
Густое повидло — по вкусу

Приготовление:

1. В тёплом молоке растворите дрожжи и 1 ст. л. сахара от общего количества, дайте постоять 5–7 минут.
2. Добавьте оставшийся сахар, яйцо, масло, соль и ваниль, хорошенько перемешайте.
3. Просейте муку и замесите мягкое эластичное тесто, вымешивая вручную 5–7 минут. Переложите его в глубокую кастрюльку, накройте крышкой и уберите в разогретую до 40°С и выключенную духовку на 1,5–2 часа.
4. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите на колобки (булочки по 60 г), раскатайте их в виде вытянутого овала. На один конец выложите начинку, слепите до середины вареник, а второй конец разрежьте, не доходя до края, ножом для пиццы или обычным на полосочки. Накройте вареник сверху получившейся "сеточкой" и подогните край под булочку.
5. Выложите булочки на смазанный маслом пергамент, накройте полотенцем и снова уберите в тёплое место на 20–30 минут. Затем смажьте сверху взболтанным яйцом и выпекайте при 180°С до румяного цвета (примерно 20 минут).
6. Готовым булочкам дайте немного остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: gusto_story

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About