СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ🍏...

id_52023 СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ🍏
Очень сочные, прям карамельные😃
ᅠ
Ингредиенты: ᅠ
- Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;ᅠ
- Яблоки — 4 шт; ᅠ
- Яйцо — 1 шт; ᅠ
- Сахар — 50 гр; ᅠ
- Масло сливочное — 30 гр; ᅠ
- Корицаᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
Сначала приготовим начинку: ᅠ
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. ᅠ
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. ᅠ
Выложить на сковороду яблоки. ᅠ
Присыпать сахаром и корицей. ᅠ
Тушить до мягкости яблок. ᅠ
Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто.ᅠ
ᅠ Тесто: ᅠ
- Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. ᅠ
- Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. ᅠ
- С обратной стороны от надрезов выложить начинку. ᅠ
- Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. ᅠ
- Защипнуть края. ᅠ
- Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. ᅠ
- Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. ᅠ
Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. ᅠ
Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы! 
ᅠ
Приятного аппетита!

СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ🍏
Очень сочные, прям карамельные😃

Ингредиенты: ᅠ
- Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;ᅠ
- Яблоки — 4 шт; ᅠ
- Яйцо — 1 шт; ᅠ
- Сахар — 50 гр; ᅠ
- Масло сливочное — 30 гр; ᅠ
- Корицаᅠ

Приготовление:

Сначала приготовим начинку: ᅠ
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. ᅠ
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. ᅠ
Выложить на сковороду яблоки. ᅠ
Присыпать сахаром и корицей. ᅠ
Тушить до мягкости яблок. ᅠ
Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто.ᅠ
ᅠ Тесто: ᅠ
- Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. ᅠ
- Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. ᅠ
- С обратной стороны от надрезов выложить начинку. ᅠ
- Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. ᅠ
- Защипнуть края. ᅠ
- Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. ᅠ
- Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. ᅠ
Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. ᅠ
Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!

Приятного аппетита!

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About