Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋...

id_52038 Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый батон — 100 г
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для тефтелей. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок и половину луковицы очистите, помойте.
2. Филе куриное помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
3. Половину луковицы и небольшую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте эти овощи 7–8 минут. Затем выложите в сковороду с луком и морковью томатную пасту. Налейте стакан воды, посолите и добавьте сахар по вкусу. Томатный соус готов.
4. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15–20 минут до готовности. Тефтели в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_52038 Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый батон — 100 г
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для тефтелей. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок и половину луковицы очистите, помойте.
2. Филе куриное помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
3. Половину луковицы и небольшую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте эти овощи 7–8 минут. Затем выложите в сковороду с луком и морковью томатную пасту. Налейте стакан воды, посолите и добавьте сахар по вкусу. Томатный соус готов.
4. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15–20 минут до готовности. Тефтели в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_52038 Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый батон — 100 г
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для тефтелей. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок и половину луковицы очистите, помойте.
2. Филе куриное помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
3. Половину луковицы и небольшую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте эти овощи 7–8 минут. Затем выложите в сковороду с луком и морковью томатную пасту. Налейте стакан воды, посолите и добавьте сахар по вкусу. Томатный соус готов.
4. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15–20 минут до готовности. Тефтели в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_52038 Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый батон — 100 г
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для тефтелей. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок и половину луковицы очистите, помойте.
2. Филе куриное помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
3. Половину луковицы и небольшую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте эти овощи 7–8 минут. Затем выложите в сковороду с луком и морковью томатную пасту. Налейте стакан воды, посолите и добавьте сахар по вкусу. Томатный соус готов.
4. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15–20 минут до готовности. Тефтели в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_52038 Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый батон — 100 г
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для тефтелей. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок и половину луковицы очистите, помойте.
2. Филе куриное помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
3. Половину луковицы и небольшую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте эти овощи 7–8 минут. Затем выложите в сковороду с луком и морковью томатную пасту. Налейте стакан воды, посолите и добавьте сахар по вкусу. Томатный соус готов.
4. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15–20 минут до готовности. Тефтели в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bonid_52038 Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый батон — 100 г
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для тефтелей. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок и половину луковицы очистите, помойте.
2. Филе куриное помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
3. Половину луковицы и небольшую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте эти овощи 7–8 минут. Затем выложите в сковороду с луком и морковью томатную пасту. Налейте стакан воды, посолите и добавьте сахар по вкусу. Томатный соус готов.
4. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15–20 минут до готовности. Тефтели в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bon

Тефтели в томатном соусе на сковороде 😋

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Белый батон — 100 г
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Подсолнечное масло — 20 мл
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л. без верха
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Приготовьте фарш для тефтелей. Белую булку или батон залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Чеснок и половину луковицы очистите, помойте.
2. Филе куриное помойте. Пропустите все эти ингредиенты через мясорубку. Добавьте яйцо, соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Фарш для тефтелей готов.
3. Половину луковицы и небольшую морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Пассеруйте эти овощи 7–8 минут. Затем выложите в сковороду с луком и морковью томатную пасту. Налейте стакан воды, посолите и добавьте сахар по вкусу. Томатный соус готов.
4. Из приготовленного фарша сформируйте круглые шарики-тефтели. Каждый шарик обваляйте в муке и выложите в сковороду с соусом. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на среднем огне 15–20 минут до готовности. Тефтели в томатном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About