ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ🍅...

id_52048 ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ🍅
Готовится быстро, получается супер вкусно👍🏻 
 
Ингредиенты: 
 
- Картофель — 3 шт. 
- Репчатый лук — 1 шт. 
- Болгарский перец красный — 1 шт. 
- Яйцо — 4 шт. 
- Ветчина — 100 г 
- Сыр — 30 г 
- Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
4. Ветчину нарезать кубиками. 
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
7. В форму для запекания выложить овощи. 
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.id_52048 ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ🍅
Готовится быстро, получается супер вкусно👍🏻 
 
Ингредиенты: 
 
- Картофель — 3 шт. 
- Репчатый лук — 1 шт. 
- Болгарский перец красный — 1 шт. 
- Яйцо — 4 шт. 
- Ветчина — 100 г 
- Сыр — 30 г 
- Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
4. Ветчину нарезать кубиками. 
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
7. В форму для запекания выложить овощи. 
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.id_52048 ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ🍅
Готовится быстро, получается супер вкусно👍🏻 
 
Ингредиенты: 
 
- Картофель — 3 шт. 
- Репчатый лук — 1 шт. 
- Болгарский перец красный — 1 шт. 
- Яйцо — 4 шт. 
- Ветчина — 100 г 
- Сыр — 30 г 
- Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
4. Ветчину нарезать кубиками. 
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
7. В форму для запекания выложить овощи. 
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.id_52048 ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ🍅
Готовится быстро, получается супер вкусно👍🏻 
 
Ингредиенты: 
 
- Картофель — 3 шт. 
- Репчатый лук — 1 шт. 
- Болгарский перец красный — 1 шт. 
- Яйцо — 4 шт. 
- Ветчина — 100 г 
- Сыр — 30 г 
- Соль, перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
4. Ветчину нарезать кубиками. 
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
7. В форму для запекания выложить овощи. 
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ🍅
Готовится быстро, получается супер вкусно👍🏻

Ингредиенты:

- Картофель — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Ветчина — 100 г
- Сыр — 30 г
- Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About