Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом...

id_52100 Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Ингредиенты для рулета 30 на 40 см:

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.
Горячая вода — 3 ст. л.
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 4 г
Мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр — 440 г
Сливочное масло — 140 г
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г

Для джемовой прослойки:

Варенье — 220–250 г

Приготовление:

1. В чашу миксера выложить яйца, добавить к ним горячую воду, начать взбивать. Взбивать пару минут, потом добавить ванильный сахар и, не прекращая взбивать, ввести частями сахар, взбивать еще минуты 3–4 до пышной светлой массы.
2. В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и просеять смесь.
3. Во взбитую яично–сахарную смесь частями ввести мучную смесь и перемешать миксером.
4. Противень размером 30 на 40 см застелить пергаментом (если пергамент плохой, можно смазать его растительным маслом), выложить тесто и аккуратно распределить его по всей поверхности.
5. Выпекать бисквит при 200 ºС духовке 10 минут. Не перепеките бисквит иначе он будет сухим и ломким.
6. Готовый рулет достать из духовки, сразу же (горячим) перевернуть и уложить стороной без пергамента на чистый лист пергамента, накрыть сверху мокрым полотенцем (получается с двух сторон рулета пергамент и сверху полотенце).
7. Через 7 минут полотенце убрать и аккуратно снять пергамент, не повредив рулет, свернуть ещё теплый рулет вместе со вторым пергаментом в трубочку. Оставить на столе до полного остывания.
8. Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить в масло сахарную пудру, взбить их вместе. Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.
9. Рулет развернуть, распределить по всей поверхности бисквита сначала джем, а затем на джем уложить крем, завернуть в трубочку. Чтобы рулет не раскрылся, завернуть его в фольгу и отправить в холод на 4 часа.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bonid_52100 Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Ингредиенты для рулета 30 на 40 см:

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.
Горячая вода — 3 ст. л.
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 4 г
Мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр — 440 г
Сливочное масло — 140 г
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г

Для джемовой прослойки:

Варенье — 220–250 г

Приготовление:

1. В чашу миксера выложить яйца, добавить к ним горячую воду, начать взбивать. Взбивать пару минут, потом добавить ванильный сахар и, не прекращая взбивать, ввести частями сахар, взбивать еще минуты 3–4 до пышной светлой массы.
2. В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и просеять смесь.
3. Во взбитую яично–сахарную смесь частями ввести мучную смесь и перемешать миксером.
4. Противень размером 30 на 40 см застелить пергаментом (если пергамент плохой, можно смазать его растительным маслом), выложить тесто и аккуратно распределить его по всей поверхности.
5. Выпекать бисквит при 200 ºС духовке 10 минут. Не перепеките бисквит иначе он будет сухим и ломким.
6. Готовый рулет достать из духовки, сразу же (горячим) перевернуть и уложить стороной без пергамента на чистый лист пергамента, накрыть сверху мокрым полотенцем (получается с двух сторон рулета пергамент и сверху полотенце).
7. Через 7 минут полотенце убрать и аккуратно снять пергамент, не повредив рулет, свернуть ещё теплый рулет вместе со вторым пергаментом в трубочку. Оставить на столе до полного остывания.
8. Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить в масло сахарную пудру, взбить их вместе. Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.
9. Рулет развернуть, распределить по всей поверхности бисквита сначала джем, а затем на джем уложить крем, завернуть в трубочку. Чтобы рулет не раскрылся, завернуть его в фольгу и отправить в холод на 4 часа.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bonid_52100 Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Ингредиенты для рулета 30 на 40 см:

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.
Горячая вода — 3 ст. л.
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 4 г
Мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр — 440 г
Сливочное масло — 140 г
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г

Для джемовой прослойки:

Варенье — 220–250 г

Приготовление:

1. В чашу миксера выложить яйца, добавить к ним горячую воду, начать взбивать. Взбивать пару минут, потом добавить ванильный сахар и, не прекращая взбивать, ввести частями сахар, взбивать еще минуты 3–4 до пышной светлой массы.
2. В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и просеять смесь.
3. Во взбитую яично–сахарную смесь частями ввести мучную смесь и перемешать миксером.
4. Противень размером 30 на 40 см застелить пергаментом (если пергамент плохой, можно смазать его растительным маслом), выложить тесто и аккуратно распределить его по всей поверхности.
5. Выпекать бисквит при 200 ºС духовке 10 минут. Не перепеките бисквит иначе он будет сухим и ломким.
6. Готовый рулет достать из духовки, сразу же (горячим) перевернуть и уложить стороной без пергамента на чистый лист пергамента, накрыть сверху мокрым полотенцем (получается с двух сторон рулета пергамент и сверху полотенце).
7. Через 7 минут полотенце убрать и аккуратно снять пергамент, не повредив рулет, свернуть ещё теплый рулет вместе со вторым пергаментом в трубочку. Оставить на столе до полного остывания.
8. Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить в масло сахарную пудру, взбить их вместе. Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.
9. Рулет развернуть, распределить по всей поверхности бисквита сначала джем, а затем на джем уложить крем, завернуть в трубочку. Чтобы рулет не раскрылся, завернуть его в фольгу и отправить в холод на 4 часа.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bonid_52100 Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Ингредиенты для рулета 30 на 40 см:

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.
Горячая вода — 3 ст. л.
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 4 г
Мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр — 440 г
Сливочное масло — 140 г
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г

Для джемовой прослойки:

Варенье — 220–250 г

Приготовление:

1. В чашу миксера выложить яйца, добавить к ним горячую воду, начать взбивать. Взбивать пару минут, потом добавить ванильный сахар и, не прекращая взбивать, ввести частями сахар, взбивать еще минуты 3–4 до пышной светлой массы.
2. В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и просеять смесь.
3. Во взбитую яично–сахарную смесь частями ввести мучную смесь и перемешать миксером.
4. Противень размером 30 на 40 см застелить пергаментом (если пергамент плохой, можно смазать его растительным маслом), выложить тесто и аккуратно распределить его по всей поверхности.
5. Выпекать бисквит при 200 ºС духовке 10 минут. Не перепеките бисквит иначе он будет сухим и ломким.
6. Готовый рулет достать из духовки, сразу же (горячим) перевернуть и уложить стороной без пергамента на чистый лист пергамента, накрыть сверху мокрым полотенцем (получается с двух сторон рулета пергамент и сверху полотенце).
7. Через 7 минут полотенце убрать и аккуратно снять пергамент, не повредив рулет, свернуть ещё теплый рулет вместе со вторым пергаментом в трубочку. Оставить на столе до полного остывания.
8. Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить в масло сахарную пудру, взбить их вместе. Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.
9. Рулет развернуть, распределить по всей поверхности бисквита сначала джем, а затем на джем уложить крем, завернуть в трубочку. Чтобы рулет не раскрылся, завернуть его в фольгу и отправить в холод на 4 часа.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bonid_52100 Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Ингредиенты для рулета 30 на 40 см:

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.
Горячая вода — 3 ст. л.
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 4 г
Мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр — 440 г
Сливочное масло — 140 г
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г

Для джемовой прослойки:

Варенье — 220–250 г

Приготовление:

1. В чашу миксера выложить яйца, добавить к ним горячую воду, начать взбивать. Взбивать пару минут, потом добавить ванильный сахар и, не прекращая взбивать, ввести частями сахар, взбивать еще минуты 3–4 до пышной светлой массы.
2. В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и просеять смесь.
3. Во взбитую яично–сахарную смесь частями ввести мучную смесь и перемешать миксером.
4. Противень размером 30 на 40 см застелить пергаментом (если пергамент плохой, можно смазать его растительным маслом), выложить тесто и аккуратно распределить его по всей поверхности.
5. Выпекать бисквит при 200 ºС духовке 10 минут. Не перепеките бисквит иначе он будет сухим и ломким.
6. Готовый рулет достать из духовки, сразу же (горячим) перевернуть и уложить стороной без пергамента на чистый лист пергамента, накрыть сверху мокрым полотенцем (получается с двух сторон рулета пергамент и сверху полотенце).
7. Через 7 минут полотенце убрать и аккуратно снять пергамент, не повредив рулет, свернуть ещё теплый рулет вместе со вторым пергаментом в трубочку. Оставить на столе до полного остывания.
8. Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить в масло сахарную пудру, взбить их вместе. Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.
9. Рулет развернуть, распределить по всей поверхности бисквита сначала джем, а затем на джем уложить крем, завернуть в трубочку. Чтобы рулет не раскрылся, завернуть его в фольгу и отправить в холод на 4 часа.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bon

Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом

Ингредиенты для рулета 30 на 40 см:

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.
Горячая вода — 3 ст. л.
Сахар — 125 г
Ванильный сахар — 4 г
Мука — 75 г
Крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр — 440 г
Сливочное масло — 140 г
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г

Для джемовой прослойки:

Варенье — 220–250 г

Приготовление:

1. В чашу миксера выложить яйца, добавить к ним горячую воду, начать взбивать. Взбивать пару минут, потом добавить ванильный сахар и, не прекращая взбивать, ввести частями сахар, взбивать еще минуты 3–4 до пышной светлой массы.
2. В муку добавить крахмал и разрыхлитель, перемешать и просеять смесь.
3. Во взбитую яично–сахарную смесь частями ввести мучную смесь и перемешать миксером.
4. Противень размером 30 на 40 см застелить пергаментом (если пергамент плохой, можно смазать его растительным маслом), выложить тесто и аккуратно распределить его по всей поверхности.
5. Выпекать бисквит при 200 ºС духовке 10 минут. Не перепеките бисквит иначе он будет сухим и ломким.
6. Готовый рулет достать из духовки, сразу же (горячим) перевернуть и уложить стороной без пергамента на чистый лист пергамента, накрыть сверху мокрым полотенцем (получается с двух сторон рулета пергамент и сверху полотенце).
7. Через 7 минут полотенце убрать и аккуратно снять пергамент, не повредив рулет, свернуть ещё теплый рулет вместе со вторым пергаментом в трубочку. Оставить на столе до полного остывания.
8. Размягченное сливочное масло взбить до бела, добавить в масло сахарную пудру, взбить их вместе. Постепенно ввести творожный сыр и лимонный сок.
9. Рулет развернуть, распределить по всей поверхности бисквита сначала джем, а затем на джем уложить крем, завернуть в трубочку. Чтобы рулет не раскрылся, завернуть его в фольгу и отправить в холод на 4 часа.

Приятного аппетита!

Автор: elena_photofood

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About